首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 周冬雨李易峰“结婚了”?4:6腰身比真能收获爱情?

周冬雨李易峰“结婚了”?4:6腰身比真能收获爱情?

时间:2018-06-13 16:55 来源:时尚芭莎

这几天周冬雨和李易峰因为合作出演的一部电影引人热议,大家对于这个组合都充满了好奇,粉丝们很期待两个人切磋演技。另外这部电影本身也很有看头,明明是人的世界,却各个如动物?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

周冬雨搭档李易峰

《动物世界》光听名字就很酷

这就是周冬雨和李易峰携手出演的新电影《动物世界》,这一部听名字仿佛是你好我好他好的小清新电影,但是看海报却暗藏“杀”机。

这部电影主要讲述的是,饰演男主的李易峰因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在轮船上的游戏中获胜,他就将有机会让这些逼死人的债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。

但是这艘神秘的游轮上并不是他想的那么简单,大家都奔着利益而来,因为利益的驱使,那些亡命徒们尔虞我诈,局中局计中计,暴露了暗藏在人们心底最黑暗的一面。

周冬雨在其中扮演男主的妻子,和男主青梅竹马,是男主的依靠也是男主心里永远不能被替代的人。他急切想要登上游轮改变命运的原因,有一方面也是因为她。

周冬雨和李易峰也为了这部电影现身发布会,在现场两人玩的不亦乐乎呢!另外,芭姐也被周冬雨的身高吸引到了,相传162cm的她,芭姐真是怎么看都看不出来。不信?看下面↓

没错,就是这张。周冬雨身穿一条金色半身裙,搭配白色衬衫,脚踩一双浅色高跟鞋,活脱脱一位美少女战士啊!瞅瞅这完美的4:6腰身比,2米大长腿尽收眼底。

周冬雨为什么显高?

大招一:衣服搭配的好!

穿衣技巧1

膝上10cm短连衣裙+浅色高跟鞋

选择一条到膝盖上方10cm的连衣裙,能够帮助你有效修饰腿部,在视觉上拉长双腿的比例。另外再来一双浅色高跟鞋,就能把脚部的存在感降低,更能在视觉上加长腿部比例。

穿衣技巧2

齐膝连衣裙+同唇色高跟鞋

如果你觉得膝上10出门的裙子太短了你不能接受,那么你就可以选择和膝盖齐平的裙装,但是要记得与之搭配同唇色的高跟鞋,这样能够上下呼应,有效拉长小腿的长度,看起来更高哟!

穿衣技巧3

高腰短裙+高跟靴

如果你喜欢半身裙,那你就要稍微把裙子提高一点,大概在腰上5cm左右的位置即可,另外再搭配一双比较有存在感的靴子,这样能够让你的整体看起来更有力也更高。

穿衣技巧4

高腰阔腿牛仔裤+包身Polo衫

好,如果你不喜欢穿裙子,还想在视觉上显高,那么你可以选择阔腿裤。但一定要高腰的款式,在视觉上拉长双腿,提高腰线。另外搭配的上衣也要尽量裹身,否则会略显臃肿,反而不利落。

周冬雨为什么显高?

大招二:腿又直又细!

想要显高除了会穿衣服之外,腿本身也要够细,你看周冬雨的腿,又白又直。

会穿衣服+腿本身又白又细,二者加持在一起才能把你的身高衬托的更完美。

芭姐刚才教了大家穿衣技巧,现在芭姐来教大家几个瘦腿的小妙招,这样才能轻松拥有4:6的完美比例哟~

周冬雨同款瘦细腿

这么做你也有!

水肿型粗腿

水肿型粗腿一般是体内血液循环不畅引起的,除了经常下意识对腿部进行按摩外,还要注意饮食,杜绝重口味,少吃太咸的食物,减轻水肿状况。

脂肪型粗腿

这种类型的大象腿减起来比较难,需要全身减脂结合腿的局部运动,才能快速瘦成铅笔腿!

肌肉型粗腿

肌肉型粗腿可能和平时的走路姿势有关,走路时尽量从小碎步改成迈大步,减少穿高跟鞋的频率。而且还要日常增加拉筋频率,促进块状肌肉变成条状,进而变瘦。

腿部拉伸看我的

又细又直没商量!

Step1: 上半身平躺在瑜伽垫上,头部抬起,双腿抬起曲腿交互向前蹬,双手跟随腿部运动放于膝盖和小腿。

Step2:上半身平躺于瑜伽垫上,重心放在腰部,双手抱头抬头,双腿曲腿交互向前蹬。

Step3:上半生平躺于瑜伽垫上,重心放在腰部,抬头曲腿同时双手向两侧空中画半圆。

Step4:上半身平躺于瑜伽垫上,抬头,双腿交互向上抬至与上半身呈90度同时双手拉伸腿部。

看了周冬雨和芭姐的瘦腿大法是不是So激动?那就别等着啦,速速Get起来吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。