首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 周冬雨喂李易峰吃韭菜饺子践行,《动物世界》的发布会都开到海上了!

周冬雨喂李易峰吃韭菜饺子践行,《动物世界》的发布会都开到海上了!

时间:2018-06-11 14:56 来源:时尚芭莎

芭姐受邀来参加电影《动物世界》举办的“开挂”启程游轮主题发布会啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


上船前看到巨大的游轮靠在海岸旁,芭姐都情不自禁地有些小激动呢~

导演韩延携手主演李易峰、周冬雨共同出席了这次的“海上”发布会,这还是电影《动物世界》里这对“情侣档”首次合体哦~

不仅导演韩延在现场分享了自己向制片人要预算的心得,李易峰与周冬雨也和大家畅谈了两人在电影中的关系。

在现场的芭姐感受:《动物世界》真的从导演到演员都很有梗欸~相声大会了解一下?

周冬雨石头剪刀布连赢两把

李易峰收获一份“韭菜味”的帅气

发布会现场,李易峰和周冬雨一起揭秘了电影中的三句经典台词,凸显出两人之间的情感变化。

冬雨在被要求现场演绎这三句台词时,还调皮地表示自己现在“换了路线”,主动用“御姐淑女风”诠释电影台词。

电影中郑开司参与“剪刀石头布”的牌局游戏逆天改命,而在发布会现场,李易峰也与周冬雨切磋起了牌技。

万万没想到,在“命运号”上“叱咤风云”的郑开司,变回李易峰后连输周冬雨两盘~

看来铁了心要在岸上等峰峰的冬雨,玩游戏的水平也是杠杠的!

而在拍照互动时,两个人也是尽显搞怪本色,将“剪刀石头布”的规定动作演绎得可爱又搞笑。

李易峰为周冬雨带上了影片中象征两人感情的手链。

周冬雨则亲自喂李易峰吃下了象征平安的饺子。

吃饺子时峰峰还各种“开怼”,玩笑道:“一会给大家韭菜味的采访~”

芭姐觉得峰峰不仅是吃了韭菜味的饺子,同时也收获了“韭菜味”的美貌嘛!


韩延李易峰变身游戏大boss

超前观影简直惊喜连连


发布会结束后导演韩延与李易峰还和现场的大家玩起了电影中的游戏~

在大家都get到了简单的游戏规则后,两人还化身裁判上场,为参赛者翻牌。

 

经过几轮的比拼决出的胜利者将会和李易峰进行PK

峰峰一改和冬雨对决时的局面,连续胜利守住了郑开司的“荣耀”!

芭姐也要夸一下李易峰,在玩游戏的时候超认真,把在电影里学到的记忆牌的顺序学以致用,靠智慧胜出~

第二天芭姐很幸运地观看了电影《动物世界》前40分钟的影片,看完感受真的很惊喜哦~

映后导演韩延也同主演李易峰上台和大家交流了一下。

李易峰很真诚地说:“郑开司就像一个超级英雄,是普通人当中的超级英雄,他有一个很棒的人生轨迹,所以遇到这个角色,我一定要好好珍惜。”


韩延导演也肯定了李易峰,并对内心藏着小丑的郑开司做了一个简短的人物解析。

提前看40分钟什么的简直吊人胃口!芭姐真的还想继续看下去~

看来接下来的剧情芭姐只能去电影院里解锁了~

电影《动物世界》将在6月29日全球同步上映,到时候记得和芭姐一起冲向电影院看个过瘾哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐