首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 1%晋级率、100%靠实力,吴亦凡说这次《中国新说唱》会更狠更严格!

1%晋级率、100%靠实力,吴亦凡说这次《中国新说唱》会更狠更严格!

时间:2018-06-08 15:21 来源:时尚芭莎

昨天芭姐受邀去综艺《中国新说唱》录制现场探班啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

还见到了节目总导演车澈、以及明星制作人吴亦凡张震岳&热狗MC Hotdog潘玮柏&G.E.M邓紫棋

虽然当天北京气温高达41度,但5位明星制作人看起来还是活力满满,现场群访环节也是格外有趣

有记者调侃吴亦凡的穿搭装备——“之前北美海选的时候觉得自己的装备少了,录节目的时候有没有把装备带上?”

没想到被凡凡意外反问“你们觉得我身上的装备够不够?不够我再加”,还爆出金句“我们华人不能输!”,也是非常可爱了

据现场节目总导演车澈透露,这次吴亦凡除了当明星制作人以外,还将以节目“音乐总顾问”的新身份,强势加盟《中国新说唱》

自作曲《天地》也将作为节目主题曲,与观众见面

对此凡凡也表示会和节目组一起做更多的创新和创意,更好地将说唱音乐和中国传统文化做结合;同时也希望把意识、理解、甚至是国外新的创作方式及技术分享给大家

而作为节目中唯一的一位女制作人,G.E.M.邓紫棋则是表示自己超兴奋,现场自爆前一晚的心情就跟小学生准备秋游一样,紧张到只睡了4个小时

当媒体问到“此次担任明星制作人你有什么特殊准备”时,邓紫棋超机智地拿出一副墨镜,“正式宣布”与墨镜天团合流

身为邓紫棋同队搭档,制作人潘玮柏现场被记者问到“二人在搭档过程中如何分工”时,他一句“一般是女主内男主外,我们不一样,男主内女主外”,实力化身nice先生

对于这次《中国新说唱》的slogan“我年轻、我说唱”,明星制作人张震岳&热狗MC Hotdog也是聊了很多他们对于华语说唱的态度

张震岳说:“我觉得整个国内的说唱文化其实具有很大的潜力,同时我们也乐见其成,这样的音乐形态可以让更多人知道,尤其是年轻人”

热狗也讲,他希望可以把说唱再普及一下,让年轻人知道说唱音乐是一个非常好玩的东西

另外,昨天探班环节也是格外有趣,总导演车澈为了让我们体会比赛现场的感受,还特意抽了几位媒体朋友,进行“角色扮演”

现场cos明星制作人以及参赛选手,沉浸式体验60秒个人晋级赛完整流程

听被抽中的幸运朋友讲说“吴亦凡的座位还挺舒服的”。好家伙,探了次班被座位种草了可还行!

而对于之前网上一直流传的“节目赛制严苛、淘汰率高”的传言,总制片陈伟也进行了回应,“我们总共入选了71个人,也就是说10725个人当中只有71个选手入选,真的是百里挑一”

不到1%的晋级率,可谓是十分严格了,不知道在这严格的审核过程中,会留下哪些高质量的rap选手呢?和芭姐一起期待这个夏天《中国新说唱》的首播吧!


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐