首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 杨超越真的差到要全网实名diss了吗?

杨超越真的差到要全网实名diss了吗?

时间:2018-06-07 14:48 来源:时尚芭莎

最近关于杨超越的热搜可真是多啊!先是周六节目第二次顺位公布之后的“杨超越 第二”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在最新的一期《创造101》节目中,迎来了第二次淘汰,只有36位练习生可以继续在节目中走下去。这一次,很多在公演上表现很棒的练习生都没能晋级。而在《麻烦少女》中“翻船”的杨超越,却从上一次的第三名,上升到了第二名

除了山支大哥坐上了王座,连吴宣仪、yamy、段奥娟、李紫婷等这些实力与人气皆具的练习生都排在她之后

这一次,杨超越一改以往哭哭啼啼的作风,变得有了底气。

“这是我粉丝给我投的,我不怕,我就坐那儿。”

把自己称做艺人,说自己会直面网上的一些批评和质疑

最后,她说:“请你们再给我一次机会,我一定会证明自己。”

随后,“娱乐圈纪检委”王思聪点赞一条diss杨超越赖床不起的微博,这位博主说:“这是选女团,不是选美。”

下面的评论也都是义愤填膺:“要是我都想揍她了。”

“求求大家做个人吧,不要再投杨超越了好吗?”

之后“颖儿力挺杨超越”也登上了热搜第一名

6月3日,颖儿在自己的微博上说道:“实在看不下去那么多人diss杨超越,基础是差了点,但我看到了她的进步。我很喜欢你的真实。”

这条微博下面的评论高达9万多条,不免包含一些戾气很重的评论。

“恐怕你是被猪油蒙蔽了双眼。”

还有人质问:“跟你有什么关系?”言下之意是指颖儿蹭热度

不过更多的评论则是说出了大部分人心中的想法:“那你这样,别的有实力的小姐姐怎么办?”

一夜之间,杨超越几乎被全网diss了。智障、装纯、卖傻、没实力等言论铺天盖地而来

有人还翻出了这期节目中,导师表扬其他练习生演技好前途无量的时候

一旁的杨超越在“翻白眼”,不符她的“人畜无害”的人设

公司方立刻就此做出了声明,解释并不是翻白眼,而是佩戴隐形眼镜不舒服

评论还是一片不相信,不理解

“有空做声明,不如把实力提升上去。”

到了这里,事情还没结束,还有人把她第二次公演直拍和其他人对比

网上又传出了杨超越第三次公演的路透视频,营销号们的说辞都差不多:“第三次公演又打脸了,声音好小还把麦关了,只看见嘴唇在动。”

而去过现场的粉丝回复:“在现场觉得超越妹妹受到了很多恶意,故意在她唱的时候大声喊其他人的名字,导致现场根本听不清。”

“感受到恶意的超越妹妹哭了,结果部分人又恶意嘲笑她又哭了。”

所以,从全网捧到全网diss,杨超越真的差到了这个程度吗?

只希望无论怎样,这世界的善意多一点

记得杨超越刚刚被大家认识的时候 ,还是很多人都喜欢这个蠢萌蠢萌的小妹妹

一上来就说自己是全村的希望,上节目就是为了2000元包吃住的条件

跳舞跟不上队友的节奏,偷偷数拍子,还被导师cue出来了...

第一次评级表演前因为紧张而想哭,努力控制眼泪却成了表情包

张杰夸她可爱像还珠格格里面的小燕子,她的回答却很跳脱:“我喜欢金锁。”

训练时,高音唱不上去,吓到懵懵的

上台前紧张到哭出来也是很有喜感

想努力跳好,可是舞蹈动作还是很笨拙,让人忍俊不禁

“综艺感”也还不错,不小心把座椅摆设弄倒,吓出了双下巴

第一次点赞名次顺位发布时,她说的话很朴实又好笑:“淘汰的人抽几个送点手机啥的,重在参与,弄点奖回去也挺好的。”

黄子韬让她行使“翻盘权”拉回淘汰队友时,眯着眼睛说:“我美瞳掉了,能近一点看吗?”

这样有趣好玩的一个妹子,网友把她称作“快乐源泉”。可是后来为什么大家就这么讨厌这个“快乐源泉”了呢?

对比一下隔壁同样被称作“快乐源泉”的董岩磊,同样是“基础差+搞笑”的定位,从开始网友质疑他什么都不会来参加什么比赛,再到后来淘汰时大家的不舍,这可能才是真·快乐源泉

模特出身的董岩磊,最初唱歌跑调,跳舞也跟玩似的,可是后来几次表演明明就能看到他进步了很多。具有一定的人气,不过最好的时候也就是在十几名左右。大家都心知肚明,喜欢归喜欢,但他不会出道,就看他带给我们欢乐也挺好的

而到了超越妹妹就不一样了,网上群嘲开始增多的时候大概就是她第一次顺位排名在第三位的时候,比业务能力超强孟美岐还高了一个名次。再到这一次排名不仅没有下降,竟然还攀升到了第二名,照这样发展下去,成团是必然的

于是哭也不再喜感,变成了“一天到晚就知道哭”

蠢萌也不再可爱,而是装纯、卖傻

妹子好看是好看,但是我们选出的女团,不能只是一个花瓶摆在那,还是个爱哭的花瓶,我们需要的,是一个综合实力都强还养眼的女团

杨超越的人气这么高,那节目中那么多有实力的练习生怎么办?她们那么努力的想要留下,连朱天天都获得过勤奋C位,可是最后,还是要带着梦想和遗憾暂别舞台

其实网友群嘲她的原因我们很多人都能理解,莫过于她第二的人气,却配不上第二的实力

就像有大家说的:“占着别人梦想和努力梦寐以求的位子,自己也没有一点想要努力加油的决心。”

我们看到的杨超越,没有获得过勤奋c位。节目花絮中,还赖床不去练习,自己不起来还哭,旁边的妹子都说:“你说啥杨超越都能哭。”

导师胡彦斌也直接批评她:“杨超越,我觉得你太糟糕了。”

再加上《麻烦少女》公演的车祸现场,修过音之后仍然不在调上

杨超越自己都承认在公演不是“逆风翻盘”是“翻船”了。因此,很多人给杨超越贴上了“没实力还不努力”的标签

可芭姐觉得杨超越不是一点都不懂上进,只能说她还没有付出百分百的努力,一个人付出全部努力去做一件事总是要有缘由和动力的

当你十分想做成一件事,或者说是为梦想而努力的时候,你会竭尽全力。《创造101》 中很多女孩都是追梦而来的,她们想成为更闪耀的自己。而杨超越在第一期的时候说,自己是因为上节目2000块包吃住才来的

另一种努力的原因,可能当你面临危机的时候会有一种紧张感,而一路顺风顺水,投票总在前几名,也没有去过F班的杨超越,似乎还没有意识到这种告别舞台的危机

还有一种原因是因为不服输,不甘心自己所获得的成绩,比如从A班掉到B班的强东玥,获得了勤奋c位。而这一点原因,一向比较迷糊的村花似乎也并不具有

她自己在获得第二名之后发表感言的时候也说:“我本来想一点一点地进步,没想到获得了这么多关注,压力很大,我只怕我再不努力,粉丝就要失望了。”

或许她真的就是这样想的吧,像我们很多人一样,只要今天比昨天进步了,就很满足了。但超越妹妹,这不是生活,而是竞争啊!

其实芭姐也看了她这“一点一点地进步”,最终呈现主题曲中,舞蹈动作和评级时相比,明显能看到她的上升

第一次公演时,虽然舞蹈动作不能说十分精湛,但也没有拖后腿

慢慢地,也开始学会低调谨慎,黄子韬还夸她“会说话了”

芭姐觉得,虽然杨超越还是达不到我们很多人心中女团的标准,但是也没有必要对一个小姑娘这样恶语相向。就像她的公司发布的声明一样,接受对于业务能力的批评,但是不接受恶意的诽谤

为嘲而嘲,为黑而黑的网络暴力真的太可怕了。如果你不喜欢杨超越,你可以不给她点赞,你可以说她业务能力不好,你可以讨厌她爱哭,你可以说她不是你心目中的女团人选。但动不动就要打人,说别人是白莲花,是傻子,捕风捉影,真的合适吗?

不知道什么时候开始,爱哭过头了就是讨人厌,纯真过分了就是白莲花。被网络暴力了也要默默承受,不然就是矫情。如果这个世界的善意多一点,它本可以更美好

当然,还是有很多评论还是很中肯的。杨超越如果再不努力,对别人来说就真的很不公平了。比你优秀的人还在飞速进步,而你却缓缓前行

最后芭姐想说,超越妹妹,不要再哭啦!不蒸馒头还不能争口气吗?哪怕不能突飞猛进,最起码让别人看到,你真的努力了,不是吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐