首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 万万没想到《复仇笔记》竟是这样一部高颜值的少女恋爱剧!

万万没想到《复仇笔记》竟是这样一部高颜值的少女恋爱剧!

时间:2018-06-05 15:14 来源:时尚芭莎

芭姐最近被安利了一部韩剧——《复仇笔记》

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

讲述了一个平凡笨拙甚至有点受气包形象的女高中生胡玖熙,通过复仇笔记解决了学习生活中的冤屈和烦恼,同时明白了家人、朋友的珍贵,从而自我成长的故事。

看到剧名加简介,芭姐想着这应该是个反映青春校园中的隐形暴力——被排斥,被孤立的学生如何自我拯救的深刻题材

却没想到……这哪里是《复仇笔记》?!分明就是论被不同类型的帅哥哥宠爱的是什么体验的少女心狙击套路集!

统一审美的脸蛋天才车银优

笑与不笑的反差感也太优秀了吧!


《复仇笔记》共22集,每集也就20多分钟,可以算得上是短小精悍的迷你剧。

刚刚升入高中想要开启新生活的女主胡玖熙(金香起饰),在公车上因为一个小意外认识了新晋校草申志勋(朴所罗门饰)

校园罗曼史总是会从“相看两生厌”的剧情开始,玖熙在班级里基本上是存在感为0的平凡女生,但就是在很多不经意间让志勋注意到她。

被志勋各种抓住鞭子的玖熙,成了他的跑腿。没错,就是言情小说里的老土情节…

而生活里的玖熙,有一个一直和她作对、喜欢对她恶作剧的妹控哥哥。

以及和自己从小一起长大,现在是当红偶像组合ASTRO的成员之一的大明星欧巴车银优

虽然周边都是大帅哥,但玖熙并没有被上天多么眷顾,被班里女生组成的小团体欺负:值日推给她做,买水跑腿的活让她干。

还特别悲催的,被谈了几年恋爱的男朋友劈腿甩了…总之生活没有一件如意的事,直到有一天玖熙收到了来自“复仇笔记”的短信链接。

神秘的复仇笔记让“怂到不行”的她有了可以反击的“武器”。

《复仇笔记》全剧的剧情都很简单,完全不需要动任何脑筋,可以说是一部轻松可爱的下饭剧~

而更加让芭姐看得开心的,就是剧中主角们的颜值,那真叫一个养眼~

尤其是玖熙身边邻家大哥哥存在的车银优,完全就是能统一审美的颜值扛把子!

车银优小哥哥每次望向玖熙的眼神,都是温柔带笑的。知道玖熙前一晚不开心,第二天大早就倒了一杯水,轻手轻脚地放在桌上。

因为和玖熙哥哥很铁,经常来玖熙家串门,呆到比较晚的时候会甜甜地和玖熙说晚安~

平时在做偶像活动时是酷酷的大明星,但在玖熙家里就成了温柔体贴的大哥哥。

不笑时是标致的花美男,甚至有点“撕漫男”高岭之花的气质。

可一旦笑起来,眼睛就会弯成两轮月牙,完全就是Sunshine boy

每次看到车银优小哥哥笑得眼睛弯弯时,芭姐就自动切换成姨母笑。

更别说他宁愿自己被恶评攻击,也要保护玖熙不被曝光时所展现的男子力。车银优光脸蛋就很优秀!


校园恋爱的套路我都懂

但再俗套的情节也依然会心动!

“明知道很俗套,但却停不下来”是芭姐一口气连刷22集后最大的感受。

如果说车银优带来了超养眼的治愈感,那朴所罗门饰演的申志勋就是帅气+甜蜜的双重暴击…

几次为肠胃不太好而忍不住在公共场所放屁的玖熙解围也就算了…

马虎的玖熙因为没戴校服领结,志勋直接把自己的领结取下来还霸道地给玖熙系上…

两人一组去完成法语老师布置的作业,志勋同学都能抓住机会撩拨一下女心~

嗯…合影时配合女生身高岔开双腿的样子也是很可爱了~

而High Five 后就趁机十指紧扣,少年你这波操作过分优秀了…

玖熙因为暗恋志勋被其他人说闲话,终于忍不住爆发了一下:对!我就是喜欢他怎么了?但他对我不感兴趣啊!

志勋同学就很懂的空降现场,当着所有人的面,坚定而深情地告白…

两个人确认关系后,恋爱的酸臭味啊,简直让芭姐的心脏各种接受暴击…

第一次约会,悄悄上前的玖熙被志勋不小心撞了一下,我们志勋的第一反应就是抱住玖熙,担心又着急询问的样子好像发生什么大事故一样…

有个爱吃的女朋友怎么办?满怀爱意地盯着她吃,还夸她吃得可爱,还贴心地给她擦嘴!

看来志勋同学不仅有着校草的颜值,在撩妹段位上也是选手级别的!

从网上论坛搜各种土味情话,现学现卖还能脸不红心不跳,非常理所当然地发给自己的小女朋友。

依依不舍的离别(拜托你们明天还能再见面欸!)、男生鼓起勇气地偷亲了一下就跑掉,而女生则留在原地开心到冒泡…

青春恋爱都是这么美好的吗?!果真再套路的剧情加上青春这层滤镜就让人戒不掉。已经沦陷的芭姐是甘拜下风了…


颜值顶呱呱的大明星哥哥+校草男友轮番宠,一遇到不顺就有神秘的复仇笔记帮复仇。胡玖熙这360度大反转的人生估计是每个少女都幻想过的美梦~

芭姐也是在玛丽苏中身经百战的勇士,都没能抵挡住这心动的感觉~

看《复仇笔记》这种甜到爆炸的剧就像是吃了一个小甜饼,补充好糖分能让整天都变得开心!

芭姐实名制安利的这部《复仇笔记》,大家记得去感受一下,留言给芭姐观后感哟~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。