首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 赵又廷忘记领证纪念日?因为他们幸福得每天都像纪念日!

赵又廷忘记领证纪念日?因为他们幸福得每天都像纪念日!

时间:2018-06-04 15:07 来源:时尚芭莎

赵又廷 高圆圆又双叒上热搜啦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

原来,赵又廷采访被问领证四周年怎么纪念,他居然回记者,“我都忘记了”,说完自己还憨憨地笑了,但这么耿直,真的不怕回家跪搓衣板、跪键盘、跪榴莲么~

然后马上认真脸开始找补,“我们好像还好哎,我们还蛮淡定,过的就是简简单单低调的生活,我们不是那么喜欢惊喜。”

“天天都很开心,所以就还好”,好吧,虽然你忘了领证四周年纪念日,但念在你和女神天天都很开心的情况下,就原谅你了吧!

纪念日本就是用来回忆过去时光中的美好,然后开启下一段欢乐时光的仪式,但既然高圆圆和赵又廷在一起,每天都很开心的话,有或者没有这个仪式只不过随心罢了!

他们从电影《搜索》开始了互相之间的情缘

然后到婚礼时,甜甜蜜蜜得“我的眼中只有你”!

所有人都知道赵又廷和高圆圆之间的爱情不是忘记一个领证纪念日,就会减退消散的,因为他们眼神中对彼此的爱意是怎么挡也挡不住的

高圆圆上节目被问印象最深的节目是哪一期

她一脸笑意,娇羞地说着赵又廷说过的话,“我这几年的努力就是为了再回来快乐大本营”

赵又廷上节目被嘉宾问结婚娶了谁

他也是一脸小害羞,然后认真地说,“我娶了高圆圆”,这种幸福的小害羞真的是羡煞旁人了~

平时生活中,他们也是低调的甜甜蜜蜜,牵手一起像普通人一样逛超市

牵手一起出席活动

牵手一起在机场,说说笑笑,视线都离不开对方~

喂对方吃自己吃不完的雪糕,这大概就是恩爱夫妻打开方式了吧!雪糕分一半,真的甜一脸了~

平时微博帮对方宣传一下作品这种小事,更是不在话下,看看这用心的文案~

在工作现场,偷偷看别人不注意,就要眉开眼笑地扑到对方怀里,芭姐真的被这一对的糖甜到齁~

然而在他们甜腻腻的恩爱里,却有着一个神奇的男人存在——林更新

本来他是一个被赵又廷深深宠着的小公主,吃饭都要赵又廷料理

这么依赖赵又廷,林更新你自己不就是大厨么~

但赵又廷只要碰到有关高圆圆的事情,对林更新的宠爱就不再了~

颁奖礼上抱一下高圆圆,赵又廷就不爽问他,“你怎么不问我”

赵又廷上节目被问,“陪林更新的时间多吗?”

他答:“多,他特别需要人陪。”这时候他对林更新还是宠爱的!

然而被问到“高圆圆介意吗”时,他说不介意,因为高圆圆和他都是善良的人,都会帮助需要帮助的人

原来陪林更新变成了一个公益项目,心疼林更新

虽然开玩笑说陪林更新变成了公益项目,但也只有真的铁哥们才能肆无忌惮开对方玩笑吧~

有这么铁的哥们,这么美的女神媳妇,赵又廷就是人生赢家本人了,就很幸福!

正是因为他和高圆圆幸福美满,所以他能那么耿直地说忘记四周年领证纪念日。

因为爱情里,重要的不是记不记得纪念日,而是记得每天都要幸福!

祝福赵又廷和高圆圆越来越幸福!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。