首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 为什么将张雨绮比作千颂伊?如此清新又不接地气,就只有她!

为什么将张雨绮比作千颂伊?如此清新又不接地气,就只有她!

时间:2018-06-04 14:53 来源:时尚芭莎

最近“安利种草”在女明星中成为热潮,张雨绮没有忍住进了安利的坑。不过,她的画风似乎和别人不太一样,还将自己安利成了真实版的千颂伊,也是与众不同的一股清流了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

被称为史上最不带货的博主

也被称为最良心的博主

在冰冰同款被卖断货之后,越来越多的女明星也加入分享大军,给粉丝们推荐各种平价单品,张雨绮也成功入坑。开始了自己的安利之路。

但她的安利和别人不太一样,别人走的是亲民路线,而她的首次分享的包包价格就让人望而却步~

视频里面一身居家服的雨绮随性又自然,说要给大家安利一个自己常用而且非常实用和百搭的包包。

当当当当,拿出来一个爱马仕黑金组合40号,惊不惊喜意不意外?雨绮还特别真诚地一直在说这款包的优点,容量大,百搭,可以正式可以休闲。

雨绮可能觉得她推荐的第一款包包太大,于是第二次她推荐了一个适合夏天的小包——LV原型复古logo款,自己还很贴心地标注上了“小包打卡”“可手拎可肩挎”。

关于这些包的优点,瓜友们们都知道了,推荐的心意也心领了,这些包除了价格之外一点毛病都没有~

虽然这些包包似乎并没有给广大群众种草成功,雨绮也被称为史上最失败的种草博主,但大家还是被她的耿直和真诚所打动,成为毫不做作的良心博主代表。

分享真正身边日常用的单品,才算是真诚的种草啊~雨绮这种安利方式,虽然不接地气,也不可能带货,但她的真实的种草方式还是又圈了一波粉丝。

她最新的视频里面,全素颜出镜和大家分享了她的一次看病经历,因为过度服胶原蛋白补充剂而长了脂肪瘤。看她一脸真诚又十分正经地夸自己身材完美,也是real可爱啦~

她想提醒爱美的美眉们,不要盲目跟风服用胶原蛋白的产品,还不如去啃猪蹄和鸡爪。瓜友们这回知道怎么get女神同款了吧~

雨绮的拔草获得了群众们的一致认同,拔草博主实至名归!

耿直不做作还带点小单蠢

真实版千颂伊本伊没错

看完了雨绮的安利,是不是意外发现了她的耿直属性,其实她的日常也是千颂伊!虽然推荐的单品不接地气,但人十分接地气,还有点搞笑加傲娇。

最近101大火,张雨绮也按捺不住直言想报名参加。看这颜值,C位出道是完全没有问题的~

其实,张雨绮不止一次地认可自己的颜值。如果没有这份容貌这份自信,谁会在微博里赤裸裸地夸自己漂亮~

都说好看的皮囊千篇一律有趣的灵魂万里挑一,那二者兼有的张雨绮是不是可以上天了?你以为的她高冷孤傲,其实耿直又搞笑。

看她某些微博的画风,根本看不出这是一个女明星,这真的不是段子手?(张雨绮微博图片↓)

时不时还来个冷笑话,女神你的偶像包袱呢?

面对美食也偶尔挪不开眼睛,吃之前默念三遍我没胖,这样洗脑就能吃了还瘦?

她可能是唯一一个如此面对现实的女明星了。丝毫不避讳谈自己的肉,就是因为她真的有能力可以让自己瘦!

别人走红毯,礼服都要紧了再紧,图片都修了再修,就是为了更显瘦,而张雨绮却不。她要自然,她觉得自己已经足够好看。

她如今的好身材靠的也是在健身房的努力。所以她敢夸自己身材好完全就是因为人家靠本事瘦!

张雨绮曾说现在的世界对美的人有偏见,大家都羡慕美的人,认为是她们命好,但都看不见她们背后的努力。

而她之前也没少遭受过冷嘲热讽,有人说她除了美一无是处,但她却说如果这个行业需要美的话,那我会一直美下去。

有人吐槽她没有作品还蹭红毯,她却直接回怼:有人走一天也不会有新闻,可能“走了”才会上新闻。

有人说她不太可能爱上好男人,她直接承认自己看男人的眼光不行,一点也不扭捏,坦坦荡荡。

她的感情道路虽不平坦,但从结婚到离婚她都是勇敢又果断,从不卖惨,如今更是将那些看作是成长。

如今的她依然觉得自己过得挺好,如今有孩子有事业,人生不用强求,会演就是会演,有作品就是有作品,美就是美。

不随波逐流,不矫揉造作,种草界的清流,明星界的耿直姐,张雨绮就是真实版的千颂伊~

素材整理&文/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。