首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 潘粤明生日收到炸鸡花束礼物!那么爱吃的他是怎么减了40斤的?

潘粤明生日收到炸鸡花束礼物!那么爱吃的他是怎么减了40斤的?

时间:2018-05-14 15:16 来源:时尚芭莎

前两天“潘粤明仿佛喜得贵子”上了热搜

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

芭姐仔细一看原来是孙坚在潘粤明的生日会上送了一束炸鸡可乐花

资深吃货潘老师这表情可以说是很欣喜了!

话说之前一直被人说胖了许多的潘老师怒减40斤后又恢复了满满的少年感!

生日会上用手机拍出来的照片更是能看出来瘦了一大圈!

潘粤明减肥的道路真是曲折又艰辛,拍了《白夜追凶》后没有控制住夜宵的诱惑就有些发福了

首先他自己也承认是吃货一枚

要知道潘老师连拍戏的场景都能联想到吃

但是他下定决心减肥了之后就真的在严格管理自己,过年还在健身

何炅请他吃宵夜都拒绝了!

在知乎上关注瘦身方法

有时候实在馋了就画出来小小发泄一下

在潘粤明坚持不懈的努力下,他还笑自己快回到中学的重量了,也就是说178cm的他现在只有130斤!

前后照片再一对比,我们真的要给他竖个大拇指!

这张应该是潘老师最胖的时候了吧

现在瘦下来之后整个人好像年轻20岁啊!

仿佛又看到《情不自禁》里的小白了

沉寂过后总会迎来辉煌

潘粤明没有辜负等待的这段时间

潘粤明在94版《三国演义》中饰演吴景帝孙休,这是他的荧幕首秀

虽不是科班出身,但因为天赋和努力,后续的很多作品都获了奖。

《情不自禁》让潘粤明有了名气,并因此片获得北京大学生电影节最佳男演员奖

当年真是嫩得可以掐出水!

2006年担当《京华烟云》、《红衣坊》、《白蛇传》三部大戏的男一号,可以说是让潘粤明家喻户晓、红极一时

也因为《红衣坊》他与董洁成为一段佳话

命运好像从来不顺人意,从这之后潘粤明的灾难接二连三地到来。先是初为人父不久,就在拍摄《为你而来》时遭遇车祸,靠着妻子和孩子的照片才让他挺过这段艰难的时间

之后就是离婚案,弄得他心力交瘁,也就是这个时候潘粤明选择静下来、先自己好好修整。这几年间,他拿起毛笔开始画画。

画的内容不尽相同,有时画画风景

有时也画自己

有时就画当下的一点心情

不仅他画,也带动了粉丝,评论清一色画的都是偶像潘老师

渐渐地粉丝都参与了进来,在潘老师微博下面打卡画作

念念不忘,必有回响。沉寂了这么多年,一部《白夜追凶》让潘粤明重回大家的视线

一人分饰两角,演技炸裂

综艺里幽默搞笑的他也圈粉无数,《吐槽大会》里还直接上演了人格分裂

《声临其境》中展现了演员的台词功底

《跨界歌王》中全力唱起摇滚,又让我们认识了一个不一样的潘老师

他曾在采访中说过:“我觉得每天都是崭新的,反正就自己脚踏实地扎扎实实的去做人,其实就够了。”

就是因为这样淡然的心态,懂得沉静自己的内心,才能在低谷时不轻言放弃、在高峰时不骄傲自满

潘粤明走过的这几年很难,经历让他变得成熟,但最珍贵的是始终没有磨灭做演员的初心

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。