首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 胡冰卿的职业规划是?谁说女生到了30岁就得回家生娃!

胡冰卿的职业规划是?谁说女生到了30岁就得回家生娃!

时间:2018-05-11 18:30 来源:时尚芭莎

天!这次《芭姐挑战你》厉害了,不仅请来佛系女孩:胡冰卿来给我们展示“面包二头肌”,而且我们首度蹭“社会热度”,30岁对职业女性是不是个坎儿?是乖乖回家生孩子还是继续奋斗?下面有请我们的辩手⬇️

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《芭姐挑战你》成辩论节目?

30岁?你为什么对女生这么有恶意!

好!今天我们的辩题是:对于女性的职业规划,30岁到底是不是个分水岭?结婚生子对事业是不是打击?

明星辩手:胡冰卿

职业:演员

工作资历:6年

杀伤力指数:🌟🌟🌟

特技:佛系 随缘

小姐姐说了,其实女演员恋爱还好,可是结婚生子后,就会自然而然的把重心偏向家庭,拍戏接工作会变少。

而演员是她现在最想要花时间和精力做得事,30岁以后希望能经历更多拍戏外的生活方式~

中途八卦下:女明星真的能随意谈恋爱吗?胡冰卿是这么说的⬇️

辩手1号:Selina

职业:资深猎头

工作资历:10年+

杀伤力指数:🌟🌟🌟🌟🌟🌟

特技:淡定面对一切

资深猎头Selina给出的答案是:到了30岁一定有影响!

原因很简单,因为刚毕业都会有迷茫期,经过一定时间的摸索后,可能才会知道自己适合做什么?爱做什么?

当十四点问Selina是不是女生怀孕,就不招了?Selina居然说对!

这么“没人性”的回答,看看她是怎么解释的👇

辩手2号:王蓓

职业:时尚公众号创始人

工作资历:10年+

杀伤力指数:🌟🌟🌟🌟🌟

特技:爱拼才会赢

那关于生宝宝这件事,王蓓有话要说,她可是工作到生产的前一点!也太拼了吧!

而且她生产前3天,她的老板居然还要她开会!天!职业女性都这么坚强了吗?

辩手3号:于宛平

职业:模特

工作资历:8年

杀伤力指数:🌟🌟🌟🌟

特技:吃不胖

其实对于一般的办公室女性来说,年龄要求可能没有那么大的要求,可是对模特就不一样了,宛平就“遭受”了非人待遇!

28岁就要被叫“老模”,她的小学妹叫她学姨学奶!可年龄真的那么重要吗?芭姐只想说:实力和年龄是成正比的!30岁算什么啊!

好~辩论结束

翻包时间到!

“蹭热度”结束,现在是翻包时间!胡冰卿真的非常少女了,买防晒的原因居然是因为包装上有小美人鱼!

另一个非常少女的利器是:Kenzo大开眼界香氛系列!香氛瓶正面和俯视看都是一个“眼睛”的造型呢~可爱!

而且胡冰卿小姐姐也说,夏天到了~这款甜甜味道的香氛很适合呢~

同时她还安利了一款超提神的口香糖!

翻包过程中,怎么少得了八卦!不信你们自己看,她爆料自己从没见过这样的男演员。

那么这个男演员是谁呢?是易烊千玺?

是韩东君?

还是黄子韬呢?我现在不告诉你,你去节目里看!

八卦聊完别走

游戏你还没玩呢!

这次挑战游戏环节也非常有难度啦!因为是闻香氛识“香料”~如果答不对,可是会受到扎爆自己身上气球的惩罚!

这款Kenzo大开眼界淡香氛的前调是:香梨;中调有牡丹和杏花 :后调是鸢尾花。

Kenzo大开眼界香氛这款的前调是覆盆子;中调:牡丹 茉莉;后调:龙涎香,,那么胡冰卿能猜对吗?

闻花小姐姐超美dei~

你看她闻得多认真(小姐姐整个环节,香氛卡不离手!)

因为太认真,十四点还扎她的气球吓她!芭姐要严厉批评主持人啦!

既然他这么坏,胡冰卿小姐姐就代替月亮惩罚他吧!

其实芭姐知道,完整版节目里还有更多爆料呢~芭姐挑战你!我们在等你!点击图片直接看视频哦👇

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐