首页 > 明星娱乐 > 娱乐资讯 > 天影传媒《六月的秘密》揭秘 郭富城苗苗助力新锐导演

天影传媒《六月的秘密》揭秘 郭富城苗苗助力新锐导演

时间:2018-05-11 18:15 来源:时尚芭莎

戛纳当地时间5月9日,由天津天影影视文化传媒有限公司(简称天影传媒)、ARRI中国、招牌文化(北京)有限公司投资的电影《六月的秘密》在法国戛纳举行媒体发布会。中影股份副总经理周宝林、天影传媒总经理武剑、香港小美工作室行政总裁、影片监制小美、ARRI中国经理刘森林、出品人刘元、制片人周正、唐铭基、伍菁樺、秦丽出席发布会,主演郭富城、苗苗、吴建飞等众主创人员也纷纷亮相,共同为电影宣传造势。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

高新尖技术及团队确保影片高质量 天影传媒大手笔助力华语电影 

4

电影《六月的秘密》讲述了一段发生在华人父女身上的故事。Chavles Bao(郭富城饰)和小珺(苗苗饰)在唐人街一起生活,相依为命,天才大提琴手小珺在追逐梦想的过程中意外发现自己的身世谜团,牵扯出二十年前错综复杂的案件,身边的每个人都牵涉其中,每个人都有着不能说的秘密,而逐渐浮出水面的真相远比美丽的谎言更让她纠结万分。影片集悬疑、音乐、亲情、爱情等诸多元素为一体,在亲情与法律、亲情与梦想等多层面都有丰富的展现和深刻的探讨。据悉,电影《六月的秘密》的剧本不仅入围2016年奥斯卡举办的Nicoll Fellowship半决赛,还入围圣丹斯电影节Screenwriters Lab 复赛以及2017年金马电影节创投会,如此剧本也让影片值得期待。

作为《六月的秘密》第一出品方,天影传媒此次集结了国内外享誉盛名的制作团队,邀请到金马奖制作团队,金像奖美术团队以及世界一级器材公司ARRI MEDIA 全力支持影片拍摄,营造出一场极具震撼的视听盛宴,视听效果堪比《爆裂鼓手》。

天影华语培新计划   打造华语影坛新势力

10

3

3

电影市场快速发展,市场目光已经转向新人导演的挖掘和培养,天影传媒多年来一直致力于打造具有国际视野的华语电影创投平台,鼓励和扶持有才华、有梦想的新人导演一同为华语类型电影不断注入新鲜力量。

此次发布会天影传媒公布“世界华人故事”计划,意在通过自有资源、渠道培养华语优秀新人导演,有潜质的编剧、演员,给予更多发挥创作的空间,将平台资源与新人导演、编剧、演员等进行整合,凝聚专业力量、注入资源跨界整合,建立完善的新人扶植体系,保持电影创作的新鲜血液,源源不断推出优质内容。

按照“世界华人故事”计划,在未来五年里,天影传媒将采用自己的方式,去发掘培养一批一流的商业类型片导演和编剧,挖掘有深度且具有商业元素的华人故事,预计每年推出3—5部讲述华人故事的优秀影片。

一直致力于华语电影产业发展的天影传媒秉承着卓越的经营理念,集结优秀团队,旨在打造中国优秀电影。去年天影传媒成功收购现象级IP小说《摸金天师》版权,随即启动电影改编计划,该片以东方文化为核心,以科幻、推理及探险为模式,力争打造华语电影的爆款作品,目前正在紧张制作中。除《摸金天师》外,另有国际版权合作的科幻喜剧电影《星际旅社》,由漫威之父斯坦·李和罗伯特·安德伍德联合编剧,目前该项目正在深度开发中。

 

天王级演员郭富城加盟出演   苗苗苦练琴技为角色

5

8

2

除制作团队上的高新尖顶级团队加盟外,《六月的秘密》更诚邀金马、金像多元影帝郭富城、新晋冯女郎苗苗担任该片的男女主演。作为影片的主创人员,郭富城、苗苗、吴建飞三人也来到发布会现场,和与会人员共同分享影片筹备中的趣事。郭富城表示,在拿到剧本后,就被故事深深吸引,并被故事中的角色感动,当即决定出演片中角色。在采访中,苗苗透露,因在影片中饰演的是一位唐人街天才大提琴手,为确保影片拍摄顺利,人物形象以最真实的方式呈现,自己一直在苦练大提琴和英文,近期的业余时间,都是在练习大提琴和英文中度过的。演员吴建飞坦言能跟影帝郭富城合作既期待又紧张,因之前两人曾经合作过并称郭富城私下十分随合。而自己去看了《芳华》三次,称苗苗是十分有灵气的演员。这次能饰演警察挑战跟以往不一样的角色也非常开心。

揽获国内外大奖的优秀剧本、超强的制作团队以及中港台实力派演员实力加盟,相信《六月的秘密》会为观众带来不一样的精彩。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。