首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 连续斗舞22轮才决出冠军的《这就是街舞》怎一个燃字得了?!

连续斗舞22轮才决出冠军的《这就是街舞》怎一个燃字得了?!

时间:2018-05-08 15:54 来源:时尚芭莎

上周六,优酷《这就是街舞》终于迎来了总决赛!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

来自易烊千玺所带领的易燃装置队的韩宇获得了总冠军!

芭姐作为媒体评审受邀参加了决赛的录制,现场近距离的感受到了街舞的燃!

队长大秀引爆舞台

强强对决的精彩让人尖叫

在首轮对决中,四位队长分别与战队同台表演,每个作品都气势磅礴,霸气无双

率先出场的罗志祥带领修楼梯战队来了一场酷炫十足的Show~

黑T黑裤 All Black的小猪超有街舞OG范儿~

紧接着上场就是易烊千玺,《易燃易爆炸》非常符合红红火火的易燃装置战队了~千玺弟弟的舞蹈控制力完全震慑到了芭姐

还要夸奖的是千玺弟弟依旧在线的穿搭~

PORTS V黑色外套内搭白T与Louis Vuitton红衬衫,十足帅气硬朗的盐系少年

黄色旋风FKM态度大师战队,韩庚再次展现了他夯实的舞蹈实力

一身黄色运动系的装扮,是Master本人没错了

黄子韬与西泡泡战队带来的表演动感十足,最后的回旋翻韬队也是帅气满分

牛仔夹克搭配灰T,离不开的耳坠凸显个性,满满的子韬style~

而在第二轮对决中,7强选手请来帮跳嘉宾助阵


韩宇与“老伙计们”带来了一场纯粹的锁舞齐舞表演

阿伟则与同队队员及学生诠释了《热情的沙漠》


亮亮与兄弟们用《圣斗士星矢》主题曲唤起观众童年回忆,燃烧吧小宇宙~

杨文昊凭借《少年黄飞鸿》获得全场欢呼,大佬范十足有没有!

谢文珂带来的《青春舞曲》热情似火,双人风车转那里芭姐看到真的吓一跳!

田一德带领的橙色军团酷到没朋友!Real Swag~

小P与好友组成场上唯一一支“女团”,将神曲《忐忑》演绎除了全新韵味

第三轮的限时斗舞也激情满分!强强对决的舞台让芭姐在现场整个嗨翻天~!连四位队长都直言“被炸到”


韩宇22轮斗舞夺桂冠

街舞元年就是燃!

总冠军的争夺赛是25轮极限斗舞,曾在7轮斗舞中“一战封神”的韩宇并未表现出紧张,在随机音乐中各种“玩”

而田一德则将擅长的震感舞发挥到了极致

几轮你来我往,韩宇状态愈发放松,甚至将鞋子、水瓶等化作道具,作品一时间变化无穷

田一德则仍然使用大幅度的动作和丰富的面部表情来应对,仿佛有用不完的体力

在斗舞进行到第18轮时,无论是体力还是随机应变的速度,都让韩宇和田一德逐渐达到极限

队长易烊千玺、罗志祥代替两位队员battle起来!这可真是一个big surprise!

易烊千玺在场上不仅临场表演了锁舞,更与韩宇组成了双人小齐舞

千玺这段动作还是在补妆时临时扒的,年轻人果真不能小看~

而罗志祥则用震感舞应对,不愧是“哥还在跳!”的舞台王者!

最终,韩宇以6票拿下第四局,以22轮斗舞的成绩为易燃装置战队赢得了《这就是街舞》第一季总冠军!


一面是见证选手蜕变成长,一面是要与节目说再见,四位队长也纷纷感叹起来

易烊千玺表示:“我一直认为中国的街舞发展得很好,只是没有机会让大家看到。”

黄子韬则强调希望街舞能传播出去:“我来这个节目就是要给看节目的人传递一种精神。”

韩庚感叹收获了与队员的深厚感情:“跟他们一起创作、聊天,特别轻松。”

罗志祥直言很开心:“仿佛看到了我十四五的样子,听到别人为你的舞蹈尖叫会特别幸福。”

不仅队长感触良多,《这就是街舞》播出以来让众多舞者走进观众视野,开启了街舞元年

黄景行被调侃是“弹幕男神”,谈及与街舞的相遇,他一直心怀感恩,“现在得到的所有东西,都是以前努力练舞,舞蹈给予我的。”

而高冷男神杨文昊私下其实是一个为了排练会经常通宵的“舞霸”,在他看来,努力不仅是为自己,更是为了能在节目中更好的宣传街舞


而号称中国街舞“双子星”之一的王子奇,则直言是被师兄师姐的排练感染,最终走上了街舞的道路,一路走来,虽然也曾遭遇质疑,但从未想过放弃,反而愈发觉得跳舞很开心。


总决赛虽然落下了帷幕,但街舞狂欢却未完待续,随着优酷“全民皆舞月”的到来,在随后的《这就是街舞》中,将用盛典再掀街舞狂潮,更有Battle人气王直播挑战总冠军的激烈大戏


周六20:00《这就是街舞》街舞盛典,芭姐和你们一起与街舞不见不散哟!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。