首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 她们说比起丁海寅,这才是真正的理想男友

她们说比起丁海寅,这才是真正的理想男友

时间:2018-05-06 01:55 来源:时尚芭莎

韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》又大火了一把,成功收获了芭姐身边各个年龄段的女性,连芭姐也开启了追剧之旅。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

When You Say Nothing At AllAlison Krauss - Now That I've Found You: A Collection

从刚开始看剧,芭姐就体会到了大家说的“全程姨母笑”是怎么一回事,这剧简直甜到犯规。

女主尹真儿是一家咖啡公司的职员,工作认真勤垦,却高不成低不就。

还被奔着结婚去的男友劈腿,说她像“魔芋”,无味又无趣。

简直是工作生活双失意,看到这里芭姐很是替女主担忧了。

按照韩剧以往的套路,这时一定有个人会出现来拯救事事不如意的女主。果然尹真儿和男主徐俊熙意外重逢,他的出现立刻开启了“别人家男朋友”的光环,每个举动堪称“男朋友守则范本”。

比如不放心真儿一个人在公司,特地返回公司看到她在跳舞时,露出了宠溺的笑容。

当前男友回来骚扰真儿时,霸气地搂走了她帮她解围,可以说是瞬间男友力爆棚了。

下雨天同撑一把伞,为了不淋湿真儿,宁愿自己的半边身子都被打湿。

其实为了拉近和真儿的距离,俊熙故意只买了一把伞,连小心机都是这么甜。

收到一条“晚安”的短信,也能在被窝里笑的像个傻子一样,双脚都无处安放,芭姐想问问小奶狗难道是吃可爱长大的吗?

雨中漫步、一起自拍、送真儿回家时的依依不舍、永远等对方先挂电话的晚安......这些都是徐俊熙的“我喜欢你”的101种不同表达方式,这些恋爱中的小细节真的是世界上最美好的事情了吧。

看着小奶狗这些花式宠溺手段,芭姐隔着屏幕都闻到了恋爱的气息啊!真是忍不住想说句”有个徐俊熙这样的男朋友真好啊!“

果然别人的男朋友从来都没有让我们失望过。看到这里芭姐很想知道,大家理想中的男朋友都是什么样呢?芭姐team要先来说说她们心中的完美男人啦!

毕竟这是一个看脸的时代

众人心中的完美男人

三观一致才是长久的保障

为梦想努力的TA是最好的

果然芭姐team的理想型男友都是大神级的人物,在这个话题上而芭粉们对完美男友又有另一种标准。

@沉静

理想男友当然是《红色》的徐天,上得厅堂,下得厨房,做的了炸弹,打得过流氓,情书写的6,关键时刻还能为你奋不顾身的聪明男人,打着灯笼也找不到啊。

@鲸鱼

好看的皮囊,有趣的灵魂。

@souththth

白夜追凶的关宏宇简直就是小天使,又暖又甜。撩妹力max武力值max不正经但是一身正气!还是个护兄狂魔!你把你哥当亲哥人家把你当表弟啊……

@姣娇娇

于晓光啊,有责任感有担当,童心未泯又足够体贴,有网购和吃零食的小毛病,反而更像个普通人。

这都不是别人家的男朋友,是别人家的老公

没恋爱时我们对另一半的幻想,总是有很多条条框框。但遇到真爱后却发现,也许TA并不在那些框架里,但你就是爱上了,因为爱情就是这么捉摸不定。

芭姐最后祝各位小仙女都能早日遇到最适合自己的那个人~

你的理想男朋友又是什么样子呢?

不如在评论中告诉芭姐吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐