首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 超过30岁想要身材不变?多面派“鲜”女李思思教你几招!

超过30岁想要身材不变?多面派“鲜”女李思思教你几招!

时间:2018-05-06 01:43 来源:时尚芭莎

一跨过三十年龄身材就变差?那是因为你不会维持!想要身材皮肤具有无龄感,不如向六年身材保持不变的国民主持人李思思取取经~本期捉星记芭姐就来采访一下这位多面派仙女!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

工作生活两不误

国民主持人气质超优雅!

李思思号称国民女主持,为什么这么说呢?别看她年轻,她可是2012年就登上了央视春晚。

仅仅是登上春晚?当然不,她竟然做到了常驻春晚~整整七年每年如约陪我们过节。

作为史上最年轻的央视春晚主持人,她的事业可以说是一路顺风顺水!用专业实力逐渐征服了全中国男女老少的心~

大家都在猜这样一个年轻又优秀的女孩结婚了没有?答案是:她已经有了两个孩子啦!看她微博的画风,真的是超幸福呢。

工作能力出众、生活幸福美满,思思成为人生赢家不知道是不是因为每天说吉祥话,沾到了喜气~

芭姐为思思拍摄大片,需要她的身材尺寸,她给我们的尺寸竟然是2012年测量所得。六年的时间里,思思生了两个宝宝。这……难道真是骨骼轻奇才能令体态保持地这么好?

想要拥有无龄感?

“鲜”女妙招学起来!

芭姐和思思面对面之后发现,私下的她真的是个小“鲜”女,皮肤剔透水润,身材体态仿佛二十岁。看来女神有独特的保持方法~

有少女心才有少女肌

内在保养不能放松

李思思可是和90后00后毫无代沟呢,对网络各种词汇了如指掌,心态超年轻,笑起来宛如少女。

毕业于北大的她可是个学霸,包里常年放英语书,坚持背单词!这样随时吸收新知识,怎么可能不由内到外的年轻?

女神私下里可还是个“宝宝”呢~就连面膜都要使用有小兔子图案的。保持少女的心态,皮肤也会变年轻。

芭姐还为粉丝要到了一个思思的减龄小妙招:选择使用有甜蜜香味的护肤品,心情就会变好,皮肤也会随之慢慢变好呦!

身材管理要运动

跟随“鲜”女动起来!

李思思让人羡慕的无龄好身材可不是一蹴而就的,她和芭姐坦言好体态真的要归功于从小的舞蹈功底,现在的工作之余她也经常跳舞。

高温瑜伽也是她最爱的运动之一,相较于慢跑,高温瑜伽对身体不会有伤害,还能加快身体代谢,帮助她维持好身材!

揭秘女神的内心世界

李思思对BAZAAR说心里话

端庄大气的思思真实性格到底是什么样子的?这次捉住思思,芭姐就来帮大家挖一挖女神的内心世界~

BAZAAR:上春晚7年了,还会紧张吗?

李思思:当然会啦,每次还是很激动的。

BAZAAR:很多人说“到什么年龄做什么事”,你会觉得年龄是拘束吗?

李思思:我理解和认同这种观点,每个人生的阶段会有同性的事情发生,我觉得生活不要刻意,自然随心最好~

BAZAAR:过了三十岁之后,你如何看待年龄的增长?

李思思:很多人都说年龄只是数字,我觉得不止是数字,它还是记录你所经历生活的容器,是滋养,我觉得每个女性都应该坦然的接受它,接纳自己。

BAZAAR:那你是如何保持自己的最佳状态呢?

李思思:首先读书,让精神上丰富自己;再来是运动,它能激发你的活力,让人觉得动力十足~

跟随芭姐深入地了解了女神之后是不是更加羡慕她了?事业出众,家庭幸福,还能保持少女感~看过本期捉星记,芭粉们快快学习变成“鲜”女的方法~行动起来吧!

编/刘梁

文/张章 

图文整理/一潭

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐