首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 这一张Chanel的邮轮船票,能否登上有刘诗诗和欧阳娜娜的客轮?

这一张Chanel的邮轮船票,能否登上有刘诗诗和欧阳娜娜的客轮?

时间:2018-05-04 15:49 来源:时尚芭莎

五月四日凌晨,Chanel在巴黎大皇宫发布了2019年早春度假系列。大皇宫的穹顶下建起一座游轮码头,“La Pausa号”在此停泊。喂,别忘记拿你的船票啊!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

首先映入眼帘的,是三套海魂条纹的度假阔腿裤搭配白色logo针织衫的造型,这条裤子曾经在上世纪20年代风靡一时,同时也Chanel风格的关键词之一。

它可以在视觉上把身体比例拉长,而且可以藏住腿部的任何缺陷,行走起来摇摆生姿。“我让女性有自由的感觉,让她们回归自己的身体。”Gabrielle Chanel在20年代借鉴水手裤的灵感来改良沙滩阔腿裤,从此这条象征自由的裤子成为无数女性的衣橱中最不可割舍的一笔。

随即则是海军为灵感的双排扣连身裙与夹克,肩部挺括,腰线掐紧。与之相配的是纯白色的贝雷帽、丝袜、百褶短裙与玛丽珍鞋,就像一个刚准备开始远大行程的女水手,英姿飒爽。

斜纹软呢当然是Chanel基因中最不可或缺的一环,这一次它被覆盖上了汪洋的颜色。其中一些造型编织着金属丝,镶嵌着钉珠,它的光芒就像夜晚航行时可以看到的繁星。

这个系列的色调以明净的白色为主,还有浸满阳光的粉蜡色以及夺目的粉红和蓝色。在度假中你可以抛弃一切暗淡的颜色,用亮色来点缀自己的行程。

Karl将视线挪向腰部,打造女性曼妙的比例与轮廓。经典外套配以印有La Pausa的钮扣,化作双排扣西装式连衣裙,单独穿着或搭配白色Jersey针织褶皱半裙。宽大的外套内搭的斜纹软呢迷你裙。套装经过重新演绎,外套为短巧版,宛如开襟短上衣,半身裙则有着流畅的线条。

晚装部分则是老佛爷给女性的另一张度假邀请函。对于游轮上的晚宴和舞会之夜,最适合以高贵典雅的礼服裙成为焦点。中国绉绸或印花雪纺面料打造的褶皱晚装裙,还有采用通身钮扣设计的紧身长裙,皱褶如水刃般细致利落。

最后登场的裙装则更加隆重,饰以钉珠与亮片,线条流畅,从腰部开始一分为二以展露更多的肌肤。长款礼服裙的拖尾从胸前开始垂至背后,网眼紧身裙饰以水绿色、白色和珊瑚色亮片刺绣人字纹,或者满幅亮片刺绣和手绘波浪。

经历过之前大受好评的汉堡、水之春夏、童话高定与木之秋冬系列之后,老佛爷依然再接再厉,贡献了另一个精彩的系列,让时尚圈流传已久的退位传言不攻自破。在这个街头化泛滥的当下,老佛爷拿着他的终身合约怡然自得地做着自己想做的时装、亲手绘制每一张草图,绝不向所谓“千禧一代”献媚。

以不变应万变,才能在这个潮流急速轮回的时代站稳脚跟。

在大秀快结束时,号角声响起,模特伴随着Pet Shop Boys的《Go West》鱼贯而出。

去西部吧,那儿的生活平静

去西部吧,那儿的冬天都艳阳高照

去西部吧,我们可以随心所欲

如果我们现在起身反抗

我们将会发现承诺之地

这一次,船长Karl用最青春、潇洒的方式,让我们一起同Chanel“La Pausa号”一起前往自由之地。

被芭姐偶遇的诗诗,现场白到发光,Chanel 的加饰让今天的你诗魅力无限!

刘诗诗 in Chanel 2018“巴黎-汉堡”高级手工坊系列

佩戴CHANEL高级珠宝Coco Crush系列耳环、项链和戒指

刘诗诗趁着看秀之前在巴黎的午后探访Chanel Barrie针织工坊,独家为BAZAAR拍摄一组美图。春末就是要像诗诗那样针织衫配短裙,时髦得毫不费力!

欧阳娜娜又蹬上了自己最爱的机车靴,皮夹克上的毛领和手袋让娜娜在帅气中透着挡不住的软萌,人字条纹半裙将腰线提高,大长腿无限。

欧阳娜娜 in Chanel 2018“巴黎-汉堡”高级手工坊系列

佩戴CHANEL高级珠宝Coco Crush系列耳环、项链和戒指

陈伟霆今天一身水手领毛衣搭配羊毛阔腿裤,让芭姐好像看到了上世纪的水手,锃亮的皮鞋头让人一眼难忘。

陈伟霆 in Chanel 2018“巴黎-汉堡”高级手工坊系列

佩戴CHANEL J12腕表

高级珠宝Coco Crush系列耳环和戒指

陈伟霆则为BAZAAR独家展示大男孩之姿用针织衫搭配T恤,青春期就是最好的装饰~

Kristen Stewart

Lily-Rose Depp

本次大秀的邀请函当然是一张船票啦,跟着Chanel Cruise航线一起来场远行怎么样?

大秀结束之后所有宾客走上Chanel“La Pausa号”,开启邮轮派对。U jump,I……喂这不是泰坦尼克!



策划:时尚芭莎时装组

文字、微信编辑:Leon Chang

协助:Daniel Wang

图片来源:东方ic、CFP、@卫甜

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐