首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 《复联3》上海首映槽点满满?看到唐尼抖森荷兰弟就气不起来了!

《复联3》上海首映槽点满满?看到唐尼抖森荷兰弟就气不起来了!

时间:2018-04-20 16:21 来源:时尚芭莎

昨天《复仇者联盟3:无限战争》的主创们来到上海和大家见面了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

虽然预定要来的锤哥Chris Hemsworth因为档期挪不开,只好和中国漫威迷们say sorry

但小可爱荷兰弟Tom Holland却惊喜加入了此次中国之行~

还有由《复仇者联盟3》导演Anthony Russo带领的,迷人的洛基Tom Hiddleston,与生气起来就变绿的绿巨人浩克Mark Ruffalo,以及拥有金钱与智慧的最硬气钢铁侠Robert Downey Jr.

一下子来了四个Superhero,怎么能不让人尖叫!

然而从集结消息发出的那一刻,就一石惊起千层浪,活动方被各种吐槽不断

大约是小看了漫威在中国的影响力

在活动前一晚,大量从各地涌来的粉丝满满当当的“堵”住了红毯入场口

其中不乏有穿着Cos服来夜排的粉丝(真的很拼了…)

看看这人流涌动的画面,芭姐不禁联想到早高峰的地铁口以及春运期间的火车站…

连上海地铁官方微博都出来提醒大家

“活动场地已经饱和,希望大家注意安全,我们还能看直播!”

可国内盼了这么久的漫威迷们,都是想要亲临现场,告诉来到中国的主创们:我们很爱他们

拿着海报、签名版、还有自己画的喜欢的英雄肖像,就算拍了一整夜的队,就算还要在太阳底下暴晒继续等待,这些幸运的站住红毯位置的粉丝脸上都是喜悦的

而另一边早早开始的发布会,《复联3》的主创们也和大家聊得很开心~

抖森这无处安放的大长腿也是让芭姐服气!(妮妮不用羡慕,你最可爱!)

对十年后的钢铁侠想说什么?唐尼一个词涵盖了所有:Glory(光荣)

所有人在被问到除了自己现在饰演的角色,还想去尝试漫威宇宙里的谁时?每个人的回答都很有意思,尤其是马克叔,一直都“觊觎”着黑寡妇的角色可还行?!

在发布会结束后的大合影里,唐尼还开心的“跳起了舞”~

嗯,这“僵硬”的动作是钢铁侠没错了~

现场粉丝等待的红毯最激动环节是什么?当然就是主创们花式穿越保镖的阻拦来给自己签名!看唐尼这风骚的走位~

抖森对着镜头签名还送上了飞吻一枚

马克叔发现绿巨人的模型,拿来套在头上笑得像个两百斤的孩子~

荷兰弟非常绅士贴心地照顾每一位粉丝,笑容也过分迷人!

漫威十年,逾十八部超级英雄大片。

“没有你们,就没有现在的我们”

这句话不仅仅是主创们对一直以来支持他们的粉丝说的话,也是粉丝们想要对创造出一个又一个鲜活的SuperHero角色的每一位演员及背后的工作人员们说的感谢

对于将要迎来史诗般终极对决的电影《复仇者联盟3:无限战争》,芭姐早已迫不及待。未来还长,回忆够满,我们有彼此,就是最好的时光。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐