首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 王子文亲手下厨做番茄焖饭,继瑜伽博主之后又做起了美食博主?

王子文亲手下厨做番茄焖饭,继瑜伽博主之后又做起了美食博主?

时间:2018-04-15 20:28 来源:时尚芭莎

前两天王子文在微博里晒出制作番茄焖饭的照片

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

先准备好必备食材,米、火腿、番茄、豌豆、蘑菇等等

然后开始改刀,必须给美厨娘王子文的刀工点赞!

再把所有食材都一股脑儿倒进锅里

番茄划几刀直接整个儿放进去就好啦

盖上锅盖,加热!

大概半小时后打开锅,食材都熟啦!

但现在还不能吃,要把番茄剥皮再和米饭搅拌到一起

盛出来就可以做今天的晚饭啦!这么高颜值的番茄焖饭不跟王子文学学嘛!

这不是“美食博主”王子文第一次晒出自己手艺啦!之前就发过制作冰淇淋盒子蛋糕的“教程”

这蛋糕的颜值真的会让人把减肥抛到脑后吧!

微博上还晒过王子文包的各种样式的包子和饺子,芭姐忍不住感叹,可爱的人捏的饺子也可爱!

王子文虽然爱做美食,但是对自己身材的管理可严格着呢

在别人都当美妆博主、旅游博主的时候,王子文当起了瑜伽博主,已经默默在微博上打卡43次!

在片场也不间断瑜伽训练

偶尔做一个让人惊叹的动作

这样的毅力和水平芭姐真的很佩服!

电视里的鬼马精灵曲筱绡

其实是认真努力的王子文

王子文的生活与她的角色并不同,剧中给人们展现活泼机灵的形象,可在生活中是很安静很恬淡的女孩

她微博晒出的日常除了下厨、练瑜伽,还偶尔和粉丝分享自己正在看的书及心得

拍戏间隙记录浪漫的异国街头景色

也保存惊鸿一瞥的美丽

她的微博给人的感觉就是静,不多言语。却不是不食人间烟火的高冷,偶尔也会跟粉丝互动,调侃粉丝把水印贴在她的脸上

王子文的身上好像还有着一股犟劲,要过有滋有味的生活,也要愈加精湛的演技。15岁时来到北京本想做一名歌手,但一直没得到出道的机会。

于是她转型做演员,也通过自己的努力获得了不少能展现自己的机会。

从23岁接《唐山大地震》挑战10岁孩子妈妈的角色

到《辛亥革命》中大义凛然的唐曼柔

她可以演绎许诩的呆萌可爱

也可以演绎曲筱绡这个古灵精怪敢爱敢恨的奇女子

无数性格迥异、给人深刻印象的角色证明了王子文的实力,也证明了她在接受采访时说过的“热爱演戏,不忘初心”

不因工作的繁忙丢失了生活的情趣,也不因琐碎的生活丢失了自己。王子文活出了很多人所想要的优秀与出色,她付出的汗水也比我们想象的更多。

既然需要经历痛苦,那就在痛苦中破茧成蝶

她说:“困难随时都会来临,但我总是认为那是你选择后出现的必然,努力去把它们做好就是了。”

生活不缺品味,工作不乏热情,这样的王子文真帅气!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐