首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 喜欢了那么多年的爱豆,亲自到场听演唱会的你有怎样的故事?

喜欢了那么多年的爱豆,亲自到场听演唱会的你有怎样的故事?

时间:2018-04-15 00:17 来源:时尚芭莎

芭姐最近听说华晨宇要办演唱会了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

华晨宇将是90后歌手在鸟巢举办演唱会的第一人,芭姐只想说花花大概就是“优秀”本人吧!

听到花花要办演唱会的消息,相信许多人像芭姐一样已经按耐不住激动的内心迫不及待地想去观看。

花花每一场的演出都充满张力,鲜活的音乐元素和极具表现力的台风都会带给观众不同的感受。

相信这个桀骜不驯却底气十足的火星人一定会带你进入一个新的的世界。

最近耳朵的福利可不少,除了华晨宇要举办演唱会,李宇春的“流行”巡回演唱会也正在进行中,上海站演唱会门票更是一分钟内就售罄。

想要到现场一饱耳福,这样的机会可不容易!上海站的门票秒磬让许多粉丝纷纷调侃买门票的时候不仅要拼网速还要拼人品。

在上一站成都站的演唱会上,这个倔强又执着的姑娘,尽管受伤拄着拐杖,却丝毫不影响她的精彩发挥。

身穿红袍霸气开场,强大的气场把手中的拐杖生生变成了女王的权杖,这样的春春真的是酷到没朋友。

无论是拼人品还是拼网速获得的演唱会门票,相信每个人都有不同的期许。和家人朋友爱人一起或许是一次难忘的经历,也许会因某一首歌结结实实打到内心最深处,不顾他人眼光,放肆痛哭。

那么,你最印象深刻的演唱会是哪一场呢!

从不会落下追爱豆机会的芭姐Team

先来和你聊聊她们印象最深的演唱会。

见证了男神的幸福时刻

为爱豆获奖激动疯

不唱歌的演唱会依旧是满满的感动

青春里最美好的演唱会

最灿烂的夜晚,最耀眼的爱豆

伴随着未知,以美好结尾的演唱会

虽未亲临现场,但喜欢爱豆的心一直未变

不知道芭姐团队的回答能不能引起你的共鸣,下面来看一看网友们关于演唱会又有什么样的故事?


@环宇同学在寻找ing

五月天的广州场。跟一群人疯狂的喊着,看演唱会的人都是神经病。肆意的青春。

@Baby“不许淘气

我印象最深的演唱会,是在1999年,刘德华来我们家乡的演唱会,那时候我上初一!记得清清楚楚,晚上,我们一个宿舍的都过去了,因为初中生没有那么多钱,我们去了只想趁人多,可以混进去,可曾想!检票井然有序,根本进不去!我们一帮人,想法设法想进去,通过哀求,叫叔叔,阿姨等,都不好使,最后悄悄地爬上了体育馆的墙,当时只见华仔坐着跑车出场,那舞台,别说高大上了,等唱了一段时间,有升降舞台,华仔看到我们,便说注意安全!不行让那些孩子进来站在最后面,虽然被保安轰下来,但违背了华仔意思,没让我们进去!但我们回忆起来,感觉很温馨,天王都这么关心歌迷,现在想起来也只有感动……

@灿灿

我们家菲姐的演唱会不是就一场吗,在上海的跨年那场,我在LA。紧赶慢赶最害怕的事情还是发生了,延误到了进场的时间。我就一直哭啊哭,待我进场时,已经是菲姐和童童对唱了,屏幕上的她们相视一笑,我一下就温暖了,破涕为笑看完全场,觉得好满足。

那时的我们,或许坐在看台的最远处,视觉效果没那么好,但丝毫不影响我们的兴致,听着响起的熟悉旋律,和同伴一起唱跳,只有在现场的我们才能肆无忌惮的,跟随音乐的节奏放肆呼喊,大声歌唱。喜欢了那么多年的爱豆,一定要亲自去看一场TA的演唱会。

两个多小时的演唱会像一场梦一样完美的结束,走出体育场的你,即使身体疲惫,嗓子因呼喊而哑掉,可是内心却是十分满足。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐