首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 戚薇集齐12位男主角谈恋爱!我就想问问李承铉你吃醋不?

戚薇集齐12位男主角谈恋爱!我就想问问李承铉你吃醋不?

时间:2018-04-13 15:40 来源:时尚芭莎

怎么样?戚薇的新剧《北京女子图鉴》大家都看了吗?看到她的素颜了吗?这可不是芭姐瞎说~因为这是她在的节目现场告诉我的!不仅如此,她还跟我说了很多小秘密,不信你来自己看看!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《芭姐挑战你》节目不要太精彩

超级大来宾Say:这惹到我了!


今天的《芭姐挑战你》有意思了!因为这期现场就“爆炸”不断,芭姐随意送上几张图,大家先来感受下:嘉宾的摔桌👇

“发飙”!

and主持人十四点“骂”嘉宾的戏码!

还有马剑越的“打工”失败归乡的惨痛历史......

但是!大家别怕,我们节目也有养眼的部分,那就是帅气的她!戚薇“7哥”~

你们也知道,来了节目,十四点总是要“拍马屁”的,可当他夸奖戚薇漂亮时,却得到了这样的答案。

而且身在现场的我必须要说:戚薇一点也不“哥”,哥哥不可能这么白的!

戚薇说:我不漂亮我是帅!

带来世上最大包包变身美妆博主

当然了,除了“拍马屁”之外,节目的例行公事就是安检随身包!而戚薇的包真的令我们大开眼界!

用她自己的话说,真的是↓

而夸张的点,也请你们自己看↓

对了!我们还在她的包里翻出了Kindle,里面隐藏了一个“不可告人”的秘密~

自从谈了这个话题之后,整个“楼”就歪了,开始重口味了……

可最令人想不到的还是戚薇的豪爽!当十四点“质疑”她是否会真素颜时,7哥直接拿手搓脸验明正身!(这个力度你们也感受一下)

注意!前方有虐狗倾向,怕甜的小伙伴可屏保此图!戚薇说这是老公给她准备的爱心药盒,里面有各种维生素和保养药,但具体是什么,她也不知道(可能因为她就负责美美美吧~)

美人戚薇不仅要自己美,她还负责身边的人美!看到小马的手不精致,立刻送了她自己的指缘油,还给她擦手霜~是不是人超好的!

同时她美妆博主的称号真的不是白来的!在现场试色试得不要太开心哦~化妆技术很厉害的她还自曝不给化妆师付钱呢!

化妆技术了得

新剧演技更是没得说!

戚薇的这部新剧《北京女子图鉴》号称女孩的成长史,那到底在说些啥呢?一起来看看!

首先她不避讳自己的的“野心”和“贪心”。

她的经历来源于身边真实的人和事(身边也是一路打拼过来的女生朋友)

她说女人的安全感不应来源于其他人,自己的老公也不行~

同时也爆料自己跟12个男演员有“情感纠葛”!

划重点!《北京女子图鉴》本剧可不是玛丽苏!(当然这得你们看过的观众们说了才算)

而且戚薇说她不屑搞那些有的没的,我们就撕渣男!咔咔滴!

我们还提炼出以下重点,不知你们对这些观点会作何感想呢?欢迎你们来@芭姐挑战你微博,跟我们互动哦~

剧讨论完了

是不是可以开始挑战了?

既然咱们剧也讨论了,翻包也翻过了,是不是可以开始挑战了?挑战内容:猜出3位嘉宾谁是真正的外企白领!是有英文名的她吗?

是加班上火的她?

还是没有“白领子”的她呢?