首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 年下温柔小奶狗撩动年上漂亮姐姐?爆甜姐弟恋了解一下

年下温柔小奶狗撩动年上漂亮姐姐?爆甜姐弟恋了解一下

时间:2018-04-12 17:18 来源:时尚芭莎

芭姐最近看了一部甜到人心肝儿颤的恋爱剧——《经常请吃饭的漂亮姐姐》

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

虽然名字听起来有些怪怪的,但剧情真的是高甜啊!每集都在磕糖的芭姐,都快要长了满口蛀牙啦!

刚刚播出4集,豆瓣就已经飙升到了9.0分,口碑超高,看完的芭姐已经迫不及待来给大家卖安利!

《经常请吃饭的漂亮姐姐》这部剧讲的是小奶狗弟弟与漂亮姐姐,从“只是认识的姐弟关系”发展到恋人关系的爱情小故事

漂亮姐姐“尹真雅”由孙艺珍扮演

她之前曾搭档赵寅成出演《假如爱有天意》里的梓希

搭档宋承宪出演《夏日香气》里的沈慧媛

还和李敏镐一起演了电视剧《个人取向》

因为总是和国民男神拍戏当女主,她还被称为是韩国“国民老公收割机”

小奶狗弟弟“徐俊熙由丁海寅饰演

最近经常看韩剧的人可能对他比较熟悉,《机智的监狱生活》中他出演了和小迷糊组爆笑cp的刘大尉

《当你沉睡时》里他又变成了那个又甜又萌、住个院都能成功圈走一片少女粉的巡警韩宇卓

在剧中,孙艺珍饰演的女主真雅是一间咖啡公司的小代理,刚开场就被老板骂、被同事凶、还被渣男提分手,工作事业爱情全都不顺心

男主俊熙,是真雅闺蜜的亲弟弟

本来在国外读书,却突然意外回国,骑着单车出现在真雅面前

后来找了工作,还恰巧和真雅在同一幢办公楼里上班(说不是故意的芭姐都不信!)

年下小奶狗就这样突然闯入了漂亮姐姐的生活,可真雅却似乎毫不知情,每天在自己的工作与失败的爱情中焦头烂额

于是小奶狗弟弟就开始了暗戳戳攻击撩姐100式!

和姐姐发短信say晚安

绕路送姐姐回家,目送她进电梯

陪姐姐加班,各种臭屁撒娇

假装姐姐现男友,帮她摆脱渣男

同姐姐一起吃饭,嘴上抹了一百斤蜜似的夸姐姐漂亮

暗戳戳和姐姐表白“到目前为止还是尹真雅最好啊”

最可爱就是便利店买伞的这一段,因为回家路上突然下雨,俊熙赶忙跑去旁边的便利店买伞。本来一开始拿起了两把,转了转聪明的小脑袋瓜儿之后又放下了一把

于是小奶狗就成功的和姐姐同撑一把伞啦!

还趁机把姐姐往怀里搂了搂哦!

在小奶狗弟弟坚持不懈的进攻下,真雅终于发现,她对俊熙的感情,早已超出了正常的“请吃饭的姐姐”的范畴

她开始把俊熙当做一个真正的男人看待,而她在情感上也越来越依赖这个一直守护在她身边的“弟弟”

她会在大晚上和俊熙煲电话粥

会主动给对方大抱抱

也会在同事聚餐时,悄悄在桌下牵弟弟手

小奶狗则是对真雅越来越宠溺。他会开车送姐姐上班,边单手开车、边握紧真雅的手

会在停下来时,软绵绵地趴在方向盘上,一动不动温柔凝视

也会在寒冷的江边,把只穿单薄大衣的姐姐裹进自己的羽绒服

到了后来感情日渐升温阶段更是不得了!俊熙弟弟邀漂亮姐姐去家里做客

俩人背着俊熙姐姐在家里胆战心惊的接吻

还说什么“你晚上是直接睡觉吗”这种让人听不懂的台词!

越来越腻歪的两个人,开始在各种场合“大张旗鼓”的秀恩爱!

家里抱着转圈啵啵

江边搂在怀里深情一吻

雪地里也不妨碍两人发糖,天寒地冻打着滚儿也不耽误他俩亲亲!

火速升温的剧情让芭姐甜到长满了蛀牙,每次都是全程颧骨飞升来看剧!

最关键的是,这剧还不单是剧里甜,剧外两位主演的cp感更是甜到芭姐心肝儿颤!

发布会上,记者问孙艺珍,俩人会不会真的在一起。孙艺珍超可爱的问丁海寅,“你该不会喜欢我吧?”

结果这位童颜小哥哥回复说,“我呢……每个瞬间都在心动,就连现在也是

行行行,知道你心动了,求求两位赶紧成为真人cp吧,糖量太猛,芭姐都要磕不动了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐