首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 章子怡15岁跳舞灵动可爱,舞蹈可能是每个仙女的必备技能!

章子怡15岁跳舞灵动可爱,舞蹈可能是每个仙女的必备技能!

时间:2018-04-12 17:11 来源:时尚芭莎

最近章子怡15岁时参加桃李杯舞蹈比赛的视频画面曝光,镜头中的章子怡身穿粉红短袖和黑色长裤,年轻朝气,笑意盈盈

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

左手一张红手帕,右手一把红扇子,身形婀娜,表情也是跳民族舞特有的神采飞扬~

虽说章子怡在电影《十面埋伏》中的大鼓舞早就已经惊艳众人

可这样的稚嫩跳舞的模样还真是第一次见,非常灵动可爱了~

其实除了章子怡,展现过舞姿的女明星们还有很多,像周迅就曾经在TVB典礼上和张学友劲歌热舞不停

蕾丝裙高跟鞋加上酷女孩特有的短发造型,周迅这段舞蹈表演也是炸翻天

还有曾经在《甄嬛传》中跳惊鸿舞从而惊艳到皇帝的孙俪

在《步步惊心》中,刘诗诗一身红衣在追光中独舞

动作干净,气质清丽,戳中的不止是四爷一个人的小心脏

佟丽娅、秦岚在央视2015元宵晚会上表演的一段《国色天香》的舞蹈,也是美艳绝伦

丫丫手持双鞭,在圆月的背景下婀娜多姿地舞动,就是嫦娥本仙吧!

除了在古装扮相大秀舞姿,街舞练习室里也不缺女明星们舞动的汗水

还记得在电影《三生三世十里桃花》上映之际,刘亦菲和杨洋一黑一白酷炫的双人舞台吗?

有着扎实舞蹈功底的刘亦菲完美展现这段帅气的hip-hop街舞

前段时间唐嫣也难得的向大家分享了自己的练舞视频

虽然看不清糖糖的脸,但这干脆有力的动作,游刃有余的wave

芭姐也是陷入唐嫣小姐姐的舞姿无法自拔了~这样突如其来的惊喜完全可以多来几波!

提名了这么多会跳舞的女明星,你心目中的最佳pick是哪一个?

一顾倾人城,再顾倾人国。反正在芭姐心里,会跳舞的都是仙女!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐