首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 周冬雨喂张一山吃棒棒糖?迪丽热巴金色吊带裙美出天际!

周冬雨喂张一山吃棒棒糖?迪丽热巴金色吊带裙美出天际!

时间:2018-04-01 14:06 来源:时尚芭莎

芭姐受邀参加了2018优酷YC盛典,群星璀璨齐聚盛典现场嗨到炸,芭姐在现场不要太激动哦

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

成龙、范冰冰、杨幂、刘涛、吴秀波、大张伟、杨洋、迪丽热巴、周冬雨、朱亚文、韩庚、翟天临等重磅明星盛装出席。

大张伟获“2018优酷YC盛典脑洞音乐人”,以《没有人能在我的BGM里打败我》开场,自由随性,惹得粉丝尖叫不停,芭姐也疯狂为大老师打call哦~

好妹妹乐队、张杰等音乐大咖献上live show。


盛典现场群星璀璨迷人眼

山雨CP搞事情,重启互怼模式

盛典现场,范爷一袭白裙,仙气缭绕,举手投足间,尽显东方魅力,荣获“YC盛典实力典范”大奖,并由好友成龙大哥为其颁奖。

杨洋以实力赢得了盛典重磅荣誉“2018优酷YC盛典超星价值Star”,一身纯白西装,自带大佬气场的出场,然后发现走错全崩傻笑,芭姐被萌得不要不要的~

《虎啸龙吟》《军事联盟》获“2018优酷YC盛典超级剧集”。刘涛红毯、舞台两套look优雅十足,天青色改良旗袍尽显东方女性的气质与魅力~

与吴秀波上演摸耳杀,种花夫妇各具风格,这样的波叔和涛姐,你能接受吗?

豆瓣9分的爆款悬疑推理剧《白夜追凶》获得了“2018优酷YC盛典烧脑神剧”专属荣誉,不能到场的潘粤明化身关宏峰、关宏宇兄弟特地发来祝贺VCR。

此外,近期掀起追更狂潮的《这就是街舞》中,韩庚队长理智而专业的表现赢得各方喝彩,在此荣获了“2018优酷YC盛典青春榜样”。

身穿Dior西服套装的翟天临两度上台领奖,用学霸精神钻研每个角色,将卓越演技作为毕生追求以作品说话,用演技霸屏,获“2018优酷YC盛典学霸戏痴”。

杨迪、刘维、钱枫、沈梦辰更献上久违的《火星情报局》表演,热血歌舞让全场瞬间沸腾。

去年燃起集体青春回忆的《春风十里不如你》,斩获“2018优酷YC盛典青春记忆”。

周冬雨更当众喂张一山吃棒棒糖,一个精灵一个搞怪,满分还原《春风十里不如你》中的喂樱桃海报,可以说是发足了福利!

张一山调侃周冬雨重,冬叔反击自己高。你来我往,甜蜜值爆表,芭姐也被塞了满满的一嘴糖~

朱亚文硬汉柔情撩爆少女心

迪丽热巴金色吊带裙惊艳,性感可爱


男友力MAX的低音炮朱亚文,凭借《身临其境》获得“绅士之声”。在YC盛典主动cue出“宝贝儿”梗,行走的荷尔蒙”表示总被要求喊“宝贝儿”很迷茫。

于是在现场与王洛勇轮番示范花式“宝贝儿”爱称,全场掌声雷动,看来观众超享受der~ 苏炸万千少女心,芭姐也酥倒在万千粉丝中~

另外,在《烈火如歌》中与热巴打得火热的周瑜民,荣获“2018优酷YC庆典儒雅才子”,仔仔身穿黑色西装帅气亮相红毯,满屏盛世美颜,帅到犯规。

与热巴相爱相杀的张彬彬则荣获“2018优酷YC庆典魅力小生”。

那么要说盛典现场最让人惊艳的,就该是热巴了,“爱丽丝”们夜以继日的辛勤打榜,也为迪丽热巴送上了“2018优酷YC盛典星球超人气偶像”荣誉。

虽然获得“2018优酷YC盛典超星价值Star”的老板杨幂因病缺席,也不妨碍热巴颜值爆表,肤若凝脂,好似仙女。

这一身金色吊带裙大概是“夺命金”了,芭姐沦陷在她的美颜里无法自拔~

值得一提的是,2018优酷YC盛典作为行业首台启新盛典,汇集娱乐圈内重磅明星大咖,从年轻人的视角授予各项荣誉。

为引爆“年轻的选择”娱乐潮流,优酷将会继续和年轻人站在一起,聆听年轻人的选择,让YC盛典成为年轻人最期待的标志性活动。

因为是优酷YC盛典(Young Choice),连奖杯都很与众不同~滑板奖杯芭姐也是第一见~

芭姐也早就get了优酷会员,感觉变得更酷了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐