首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 徐静蕾变金发女,张家辉看了200遍的《低压槽》终于要来啦!

徐静蕾变金发女,张家辉看了200遍的《低压槽》终于要来啦!

时间:2018-03-30 14:31 来源:时尚芭莎

最近芭姐受邀参加了电影《低压槽:欲望之城》的发布会

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

金像影帝张家辉这次不仅自导自演,还请来了老徐徐静蕾强势加盟


发布会上公开了一款名为“非同凡响”的制作特辑,曝光了大量精彩的动作画面,芭姐在现场看完真心觉得非常过瘾!


“不一般”警匪动作片

张家辉拍片何止“非常狠”

开场时,张家辉仅仅一句话就介绍了自己:“大家好,我是这部电影的导演。”倔强地避免了说出“扎扎辉”三个字~


不过虽然介绍自己短小精悍,张家辉在说到自导自演的这部电影《低压槽》时却成了话唠

张家辉希望通过这首部在内地公映的导演作品,让自己“狠狠地干一票”,能将警匪动作题材再上一个新的高度,拍一部融入自己个性的“不一般”的警匪片

“我是一个比较反叛的人,我希望用不太常规的处理手法,在镜头、演员表达、美术、以及造型上都有不太常规的表达。”


《低压槽》片中主角是警方卧底于秋,因为一宗儿童绑架案身份开始败露,引来犯罪集团的追捕

为了坚持心中的正义,于秋不惜铤而走险,与神秘集团老板展开一场斗智斗勇的生死战

因为拍戏原因没能到现场的苗侨伟、张继聪通过VCR“吐槽”了张家辉“非常狠”,直言他是细节偏执狂,要求演员每次都必须把自己的最好水平发挥出来,精益求精

对于吐槽张家辉坦然接受,“拍戏不怕得罪人,遇到困难不退缩。”

无论是拍戏还是导电影,就是很严格的“扎扎辉”,是对观众的负责任


徐静蕾终于当上了女流氓

与张家辉相爱相杀是一对?


徐静蕾在《低压槽》中,一反素日里文艺的形象

以一头夺目的金黄发色的造型瞬间吸引目光


第一次在电影中饰演最大的幕后反派,和张家辉的角色相爱相杀,老徐表示非常享受这一过程


“非常感谢家辉哥给我这个角色,一说让我演坏人我可开心了,终于有人看出我的女流氓的本色了。”


徐静蕾在开拍前还各种紧张,光是女boss的试装就试了无数套


张家辉却对徐静蕾不吝夸奖,表示自己作为导演,看《低压槽》已经看了有200遍了,每次到老徐的戏份时,最终都会被她的表演所吸引


同时还暗戳戳地爆了大料:“如果不是立场不同,他们应该是一对”,暗示了在《低压槽》中于秋与女boss之间微妙的关系

《低压槽》究竟还隐藏了多少惊喜?


4月28号,记得和芭姐一起,去电影院感受不一样的警匪片《低压槽》哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。