首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 阿亮学长终于要回来了!而关于暗恋的故事并没有结束……【芭姐日常】

阿亮学长终于要回来了!而关于暗恋的故事并没有结束……【芭姐日常】

时间:2018-03-25 10:57 来源:时尚芭莎

芭姐听说《初恋这件小事》和《我的少女时代》都将要拍续集,真的是要甜倒众人啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

没错!阿亮学长和徐太宇都要回来啦!芭姐不禁想起当初在电影院哭得稀里哗啦的自己,现在回想起电影中的桥段也依旧是满满的感动!

感动甜蜜的瞬间不止存在记忆中,即将播出的《甜蜜暴击》也首发了预告片,关晓彤鹿晗就上演了“壁咚杀”,戏里戏外秀恩爱,真的是羡煞旁人!芭姐还是默默地接下了这碗狗粮。

偶像剧中的桥段永远是如此的甜,但实际生活终究不是偶像剧。如果说恋爱是两个人的甜甜蜜蜜,那么暗恋就是一个人的千军万马。

喜欢上一个人时,你所有的心思都会在Ta的身上。为了吸引对方注意,会做一些搞怪的动作。

心里明明很喜欢,嘴上却不说,还要惹人生气。

Ta的一个小举动就能成功的引起你的注意,

喜欢上一个人,你也完全变成一个人,眼里只有Ta。

爱屋及乌,喜欢Ta也连带着喜欢Ta的一切。

相信你听到“暗恋”这两个字一定有许多想说的,那些深藏内心还没来得及说出的话。

那就让芭姐team先来和你聊聊她们的故事


大概是最好的结局,我们就到这里

不按套路出牌的恋爱

爱就勇敢说出来

被现实打败,由暗恋对象变路人

拒绝暗恋,喜欢就表白

勇气很重要

看了芭姐team这么多的故事,芭姐也甘为芭粉当一次“树洞”,那些暗恋时的不敢说出口的表白和小心思可以在这里都吐露出来。

@啪叽啪叽。轰

还记得高中的时候跟小哥哥甜甜的故事,

我们都是初中直升本校高中部的,只不过高中分到了不同的班。当时为了维持联系,用了好多现在想想都肥肠的尴尬方法哈哈哈(就不说了太丢人啦)。

他在国际班我是普通班,他每天都比我早放学将近两个小时,可是却每天都等我一起下学回家。有的时候会去打球,有的时候会去图书馆背托福单词。可能每个男票都会这么迁就女孩子吧。可是他一等就是三年呀,年年如此,日日如此。他喜欢白色的衣服白色的篮球鞋,还不喜欢好好穿校服,总是系在书包上。每天出了教室,那一抹身影总是我最先映入眼帘的风景。

我们的关系却是谁也没说过爱的,可是他篮球比赛中场休息我是第一个送水的;我美术获奖他是第一个为我鼓掌送来祝贺的;他拿到offer我是第一个拥抱他的;我下了飞机第一眼看到的也是张开双臂的他咧嘴笑等着……现在嘛……他坐在我的对面,喝着我为他点的美式,等着我回芭娘娘的pyq~

甜甜的电影看起来暖暖的,可是最令我心安的还是他。

@FoliageYZW

每个人都说我固执,每个人都不理解我为什么那么喜欢一个。没有见过面的你,即使现在我们断了联系,即使现在你肯定很讨厌我,我还是会常常想到你,还是会一想到你就想变得更好,还是会希望有一天见到你拥抱一下你,我的遥不可及的男孩。

@水母星球

不知道是不是所有人都吃过西梅这个水果,尝起来乍一口的甜味还以为通体都是这番味道,吞下之后隐隐的酸涩,才在提醒着自己并非如此。暗恋说不上苦,带着微妙的甜蜜伴随整个过程,这个甜蜜可能来自于他不知道这一切情愫却看向你一眼。就这么一刻,甚至想要写下通篇的情书,转念一想,却一个“爱”字,也不敢出现。

@Lee. yuǎn zhēng

高二分班,和那个男生分到同一个班,恰好两个人家住的比较近,每天上学放学可以一起骑单车,运气好的时候男生偶尔会骑上摩托车载上女生一同上学,两个人慢慢的变成了无话不谈的好朋友,即使他想追另一个人,女生也会出谋划策。临近高考前一个月,偶然的两个人成为了同桌,每天男生都会给女生唱歌,两个人一起疯一起闹。渐渐地,男孩察觉到了女孩对自己的喜欢,女生想和他报同一所大学,想去同一座城市,最终还是没能随愿。虽说大学天各一方,但是丝毫没有影响两人的联系,还是像以前一样,放假一起吃饭一起玩耍,两个人不分彼此。女生也曾多次提出喜欢,却被男生屡屡拒绝。

17岁的喜欢或是暗恋,没有理智,不需要理由,爱你这件事整整六年。我们会暗恋,饱受爱而不得的折磨,庆幸的是,我们也终将会被喜欢。

@流年

暗恋是小心翼翼的不可碰触,点滴都是可以回忆一生的宝贵记忆。

在最懵懂的年纪,也许只因Ta的一句话、一个动作、一个眼神就疯狂地没有理智的喜欢上了。青春年少,遇见Ta是最美好的事情,或许结局并不完美,但这就是青春本来的样子啊!

看了这么多故事,你是不是也想起曾经暗恋时的某个辛苦时刻或是只因对方一个举动而兴奋不已的情节。

快在评论里留下

那些你不曾对暗恋对象说出的话,

或是

借芭姐平台来表白都是可以的哦!

无论现在的你是暗恋还是已经有喜欢的人在一起,芭姐都希望各位能够一直幸福下去。不知道看完芭姐文章的你是不是也按耐不住内心的小激动,那就马上向你心仪已久的Ta勇敢表白,说出内心的话吧。有爱就要大声说出来~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。