首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 2018“NOWHERE电音趴”上演寒冬热辣秀

2018“NOWHERE电音趴”上演寒冬热辣秀

时间:2018-01-08 15:40 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】





独家秘籍—一起摇摆的派对现场


佛系聚会是什么鬼?朋克养生是要怎样?派对现场不就应该嗨到顶点嘛,坐在角落喝枸杞泡水才不是Party animal的风格。举起你们的双手,跟着节奏一起摇摆吧!


AMG LIVE(合纵现场)从设立之初,就一改以往“观众坐看表演”的传统模式,抛出全方位互动型音乐现场的想法。近60个互动电子屏,可以让所有现场观众都能感受演出现场带来的真实感受,实现全方位互动。


NOWHERE电音趴从DJ、演员、服装、舞美等全方面苛求完美,精致的视觉效果直接为现场加上了“派对风滤镜”。在NOWHERE电音现场,最棒的莫过于会带动氛围的DJ和歌手,与台上演出嘉宾近距离接触的观众也能更好的台上互动,放心,在这里,你再也不会是派对上唯一一个自嗨的人啦。NOWHERE电音现场,带来的是更为沉浸式的派对氛围。



要说现场还有什么惊喜,那就是NOWHERE电音趴聚集了北京最好看最时髦的人儿,有性感美艳的欧美小姐姐,也有清新可人的北京小仙女,时髦精致的帅小伙们,不失为这场派对的另一大看点。想看现场图?不如自己亲自来现场体验吧!

专注打造派对式演出的AMG LIVE(合纵现场),不定期推出这类惊喜派对,NOWHERE电音趴13号、19号、20号晚上继续上演,等你一起嗨翻新年!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐