首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 王凯马天宇王大陆竟然当众拜把子、结为亲兄弟?

王凯马天宇王大陆竟然当众拜把子、结为亲兄弟?

时间:2018-01-01 12:27 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

导演为了奖励顺利通关的三兄弟,特意准备了一份大礼。屏风撤去后居然是三位女演员手脚被绑地困在一起,兄弟团必须在盛有冰块和水的玻璃缸中找到开锁钥匙

三人二话不说撸起袖子,马天宇率先找出钥匙,奔向等待已久的佳人并成功解救

在剧中6位主演全部亮相之后,主持人给兄弟团们出了个难题,问他们过节送什么礼物给未来女友

王凯暖心地准备了家门钥匙作为礼物,并深情告白“电影里周凯一直漂泊,没能给她一个安稳的家,所以现在想要给她一个家。”被现场粉丝起哄道“不会真得是家钥匙吧?”。主持人安抚大家这是剧情,慢慢消化

马天宇给心上人送上戏中的手铐,表示“想铐住她的心”

前几天路演中不断给粉丝送温暖的王大陆对只为“马柯”倾心的女人更为大方,亲自送上钻戒糖。

一旁坐不住的导演跟大伙玩笑道:“这个戏到后来他们的关系都很好,都把我冷落了。但可以跟大家透露,最后他们三兄弟都把各自女朋友给甩了”,引发现场爆笑

谈及感情戏,导演打趣说“那是因为看到粉丝的微博希望王凯拍船戏出浴戏,我就满足一下愿望”

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐