首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 吴亦凡潘玮柏PGone霸气开唱 夏天最火热的有嘻哈又回来了!

吴亦凡潘玮柏PGone霸气开唱 夏天最火热的有嘻哈又回来了!

时间:2017-12-27 15:02 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

最后,制作人也是本次巡演的音乐总策划吴亦凡压轴登场

在一片尖叫声中吴亦凡献上了《Juice》,以及在今年十月份刚刚发行的新单曲《Deserve》

这首歌上线两小时登顶美国iTunes冠军,成为首位拿下该榜单冠军的华人歌手,此次演唱会上开唱,对热爱嘻哈的Rapper和观众来说都意义满分

作为今年体量最大、阵容最豪华、制作最精美的嘻哈演唱会,有嘻哈Live巡演不仅在舞美设计上继续延续了《中国有嘻哈》节目中工业风与嘻哈元素深度融合的实景舞台

更邀请了视觉鬼才导演宫鹏担当总导演,现场灯光和视觉的变化营造出了多维度的舞台观感,视觉冲击强烈

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。