首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > Fenty出14款新唇膏,Kylie的遮瑕膏有30色,《纸牌屋》真的变《下木夫人传》【芭九不离时髦】

Fenty出14款新唇膏,Kylie的遮瑕膏有30色,《纸牌屋》真的变《下木夫人传》【芭九不离时髦】

时间:2017-12-18 21:35 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

2018的夏天Jimmy Choo走的是“自然美”的路子,鲜艳明亮,看一眼就觉得热情洋溢

芭姐还在现场看见了Jimmy Choo和Off-White的合作系列,果然又美又酷,依然很推荐!

Nicole女神拍电影玩“毁容”,

《纸牌屋》真的要变《下木夫人传》了!

都说长得好看的的人都挺任性的,这话绝对不假。最近Nicole Kidman也为了拍电影 Destroyer,玩起了整(毁)容式化妆

没了平日里那种走到哪都能“艳压”的光彩,这大概就是传说中的“比你美还更努力吧”!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐