首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热影】没有整容脸,一个镜头就700万,《芳华》让我们看到冯小刚有多走心!

【热影】没有整容脸,一个镜头就700万,《芳华》让我们看到冯小刚有多走心!

时间:2017-12-18 20:59 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

这便是刘峰逝去的芳华岁月,在他的这段岁月中,其实也曾有一个姑娘真心爱他,却同样无疾而终。

苗苗饰演的何小萍,是文工团的一名新兵。小萍性格善良,可从小家境不好,因为是女孩还被家里当做累赘。当小萍到文工团的第一天,她还以为自己迎来了崭新的美好生活。

却没想,因为小萍的家境,生活习惯与其他战友有所不同,她遭到了文工团的排挤,无端猜忌与恶语相向,没有人愿意跟她排舞。

在这个时候,只有乐于助人的刘峰,愿意陪她练舞,与她聊天。就这样,这个从小到大都不曾被善待的姑娘,爱上了生命中唯一善待过自己的刘峰。

其实在文工团里,所有人都认为活雷锋刘峰帮人是理所应当的,只有小萍打心底里认识到刘峰是一个善良的人。

她珍惜刘峰对她这份好,待她的这份善良,她认为刘峰是世界上最好的人,她配不上他,于是直到她被下放从文工团调去前线做护士,她也从未向他表露心迹。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐