首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 章子怡秀“眼技”,黄晓明王力宏玩纸飞机?都是为了遵从“内心的那一份深情”!

章子怡秀“眼技”,黄晓明王力宏玩纸飞机?都是为了遵从“内心的那一份深情”!

时间:2017-12-08 17:11 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】馨悦

6日,由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》在北京举行“相逢未晚 只如初见”新闻发布会,芭姐现场近距离看到了众主创齐聚哦~

发布会开始前曝光了定档版预告片,短短一分半的预告片中完美囊括了爱恨情仇、生离死别,主演们明明奔赴一场“劫难”,却像赶赴一场“盛宴”

芭姐对预告片印象最深的部分是结尾,章子怡蒙着面纱,一句充满深情的独白:“死亡来临前,我一定要找到你。”超级震慑人心,实力演绎顶级花旦的巅峰演技和“眼技”~

 

随后主演张震从梦中惊醒,让如真如梦的故事越发充满神秘感,有种很想接着看下去的欲望

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑馨悦,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐