首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 范冰冰真空露背性感十足,李宇春周笔畅首唱新曲再同台!

范冰冰真空露背性感十足,李宇春周笔畅首唱新曲再同台!

时间:2017-12-04 20:35 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

《中国有嘻哈》年度总冠军GAI也摆着非常Swag的pose亮相红毯

当晚凭借《我不是潘金莲》获封金鸡奖影后的范冰冰,在爱奇艺尖叫之夜又获得了“年度电影人”的称号

人美气场也强大的范冰冰,身穿透视长裙,真空露背,性感迷人,着实让芭姐感受到了冰冰姐的盛世美颜!

而因为电影《天才枪手》在国内人气飙升的两大主演茱蒂蒙·琼查容苏因查侬·散顶腾谷也荣获“年度银幕新人”称号

两位演员在领奖时还有些小紧张,但见到偶像范冰冰是颁奖嘉宾时都非常激动,还现场追星,化身迷妹迷弟,主动要求和范冰冰合影

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐