首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 言承旭林志玲复合!15年互相试探,该死的自尊心终于败给爱情!

言承旭林志玲复合!15年互相试探,该死的自尊心终于败给爱情!

时间:2017-11-15 15:47 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

舆论攻击甚嚣尘上:彼时那个还没有很大名气的姑娘成了众矢之的,“阴谋论”“上位说”纷至沓来;而正当红的言承旭也没能好过到哪里——对于那个年代的偶像来说,公布恋情无异于直接宣布退圈

那个时候,小王子护不住他心爱的姑娘

玫瑰花在渐渐零落的过程里也没办法再给小王子想要的安慰

——爱情变得越来越不容易,相爱变得越来越小心翼翼

2005年7月,林志玲在大连拍摄广告时坠马,当时言承旭也正在剧组拍摄电视剧《白色巨塔》,当时所有人都告诉他“全世界的镜头都在等你,越到这个时候,你越不能现身”

可他还是直愣愣地冲去了现场:那年的这一个背影,曾引起轩然大波,曾让两人的公司头疼不已,曾让无数少女深夜抱着被子哭泣——也曾见证了那个男生当时义无反顾的一场爱情

后来,在言承旭2010年发行的写真书《9314男人&男孩》里,言承旭是这样描述这一场“奔赴”:

“公主生病的时候王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争要逃亡要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎。他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白。终于跪下来大哭。女孩也哭了,她不明白为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近会那么疼。”

很久以后,何炅何老师曾在《快乐大本营》上把这段文字读给林志玲听:读的人满脸遗憾,听的人热泪盈眶

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。