首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > MICHAEL KORS THE WALK 城市 T 台时尚派对

MICHAEL KORS THE WALK 城市 T 台时尚派对

时间:2017-11-13 14:43 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】陈西西

MICHAEL KORS THE WALK城市 T 台时尚派对

即将登陆上海

 

2017  11  15 日, MICHAEL KORS 将在上海世博创意秀场举行 360 度全方位多媒体互动 THE WALK 城市 T 台时尚派对。 MICHAEL KORS 全球品牌代言人杨幂领衔,携手赵又廷、林允、周笔畅、周秀娜及时尚达人 Fil 小白,共同精心打造的 THE WALK 2017 假日系列风格大片系列也即将揭开神秘面纱,将 THE WALK 风格大片系列概念融入于上海这座魅力都市的街头。

 

 MICHAEL KORS THE WALK 风格大片系列带到上海这座极具街头特色的城市,我感到无比兴奋—— Michael Kors

 

MICHAEL KORS 相信,个人风格须独树一帜,而街头风格当与人分享。最新一季的 THE WALK 风格大片精选 MICHAEL Michael Kors 2017 假日系列成衣及各式个性手袋,无论是白天出街,抑或是夜晚赶赴派对,MICHAEL Michael Kors 2017 假日系列的百搭成衣与手袋都会成为时尚达人们的甄爱之选。

 

图片1

 

MICHAEL KORS 品牌代言人杨幂

 

图片2

赵又廷、Fil 小白、林允、周笔畅、周秀娜

 

自 2016 年起,MICHAEL KORS 每一季都会携手全球时尚 Icon 共同推出 THE WALK 街头风格时尚大片,与全球著名街拍摄影师 Tommy Ton 一同,将城市的街道打造成为最时髦的 T 台,引领全球街拍新概念。摄影大师 Tommy Ton,用镜头抓住 THE WALK 女孩,从纽约、洛杉矶,一路游走到东京、伦敦,在世界级的知名时尚之都中表现最真实的自己,促成独一无二的影像库。

 

设计师本人 Michael Kors 先生自 2014 年以来,将于 2017 年 11 月 15 日再次回到上海,此次他将携手品牌全球代言人杨幂,以及 THE WALK 往季国际时尚 Icon:希腊公主 Princess Olympia,日本唯一一位高级定制设计师 Hanae Mori 的后代——日本名媛、超模 Hikari Mori,英国滚石乐队摇滚巨星 Keith Richards 的后代——超模 Ella Richards,备受时尚界喜爱的韩国超模 Soo Joo Park 亲临现场,一齐庆祝。当晚 THE WALK 上海活动的红毯也将成为城中最闪亮的聚焦地。

 

 

图片3

 

MICHAEL KORS 品牌代言人杨幂、超模 Soo Joo Park、Princess Olympia of Greece、日本名媛、超模 Hikari 及超模 Ella Richards

 

 

 

MICHAEL KORS THE WALK 街头风格大片经过前几季的精彩演绎与沉淀,将这一全新概念以 360° 全方位的极致时尚体验呈现给国内外一众时尚名流,为在场的每一位嘉宾和 MICHAEL KORS 品牌的簇拥者带来耳目一新的多感官盛宴。敬请屏息以待!

 

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑陈西西,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。