首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 史上最爱吃醋男主胡一天上演霸道学霸爱上我?《小美好》对单身一点儿不友好! 【一周追剧红黑榜】

史上最爱吃醋男主胡一天上演霸道学霸爱上我?《小美好》对单身一点儿不友好! 【一周追剧红黑榜】

时间:2017-11-12 13:00 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】荔枝

铛铛铛铛,铛铛铛铛,这双十一钟声怎么那么悲伤!

正值此双十一到来,举国剁手的日子里,芭姐抱着一颗积极向上不败家,没有男票也不放弃的健康心态,在内地江直树傲娇小鲜肉胡一天和穿越上下五千年,当定男神不放松的逍遥哥哥胡歌之间徘徊不定

到底是青春甜甜甜,还是生活有点儿难?话还是不多说,这次芭姐带大家测评的电视剧分别是:

《致我们单纯的小美好》

《猎场》

初恋和老公一起见,青春职场一把抓,这周到底有多幸福你们自己说说吧!

本周的一周追剧红黑榜就到这里啦!希望各位正“大出血”的朋友们时刻牢记:

双十二近在眼前,

圣诞打折不远了,

元旦还需要你继续花钱!


没找到男朋友之前,大家还是看看电视剧止止血才是硬道理!

©版权声明:时尚芭莎网编辑荔枝,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。