首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 《东方快车谋杀案》全球首映礼德普表白老戏骨朱迪丹奇 预售今日开启!

《东方快车谋杀案》全球首映礼德普表白老戏骨朱迪丹奇 预售今日开启!

时间:2017-11-04 18:19 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】船船

伦敦当地时间11月2日,东方快车首次从巴黎抵达伦敦。

东方快车进伦敦02

这也是东方快车自1883年开始运行后首次停靠伦敦的圣潘克拉斯火车站。随后,影片在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行了盛大的全球首映礼。

约翰尼·德普

刚刚从好友克里斯托弗·诺兰手中接过英国电影学院奖“布洛柯里贡献奖”的导演肯尼思·布拉纳携主演约翰尼·德普、朱迪·丹奇、米歇尔·菲佛、佩内洛普·克鲁兹、黛茜·雷德利、威廉·达福、乔什·盖德以及制片人雷德利·斯科特等众主创盛装亮相红毯。

群星合影02

奥斯卡女神、《加勒比海盗》女主佩内洛普·克鲁兹携手“星战7”女主黛茜·雷德利、“M夫人”米歇尔·菲佛众女星簇拥老戏骨、现年81岁的好莱坞常青树朱迪·丹奇。米歇尔·菲佛着银色深V礼服亮相、熟女魅力尽显,黛茜·雷德利身穿青绿色露肩晚礼出席、颇为抢镜。

群星合影04

首映礼上,众人纷纷表白老戏骨、现年81岁的好莱坞常青树朱迪·丹奇。

群星合影01

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐