首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 《中国有嘻哈2》“身价”破纪录,金牌制作人吴亦凡确认回归,更有1.5季明日抢先上线!

《中国有嘻哈2》“身价”破纪录,金牌制作人吴亦凡确认回归,更有1.5季明日抢先上线!

时间:2017-11-03 16:13 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

一路饱受争议 Tizzy T首度回应质疑

《中国有嘻哈·王者之路》人物志的首期揭秘了Tizzy T惊人的蜕变历程。“从768到广州,从货运站到码头”,Tizzy T作为人气选手,以阳光开朗的外表和状态,一路晋级年度六强,迅速收获了一大票迷弟迷妹。 然而人红是非多,当万千宠爱和流言蜚语相继而至,这个深陷质疑的酷男孩表示不以为然,用微笑和音乐回答所有的质疑。

参赛以来,在舞台风光的背后,Tizzy T面临的困难从来不少:晋级路上的艰难险阻,来自暗处的冷嘲热讽,知名度大幅提升后所产生的"被期待"的压力,网络上流传并议论着他的过去…不知情的人很难想象在他笑容背后隐藏的东西。在这种情况下,音乐成了Tizzy T释放自我、宣泄情绪的途径,也是他强势反击所有质疑的有力武器。

在他玩世不恭的外表下,却有着放松又积极的生活态度,为Tizzy T赢得越来越多的忠实歌迷;在命运转折点,他如何扛住压力用音乐表达真实,面对流言蜚语又以什么心态坚持初心?本周六晚20:00,《中国有嘻哈·王者之路》爱奇艺VIP会员全网独享,一起见证Super Tizzy的蜕变之路。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

YOU MIGHT LIKE 你可能喜欢

EDITOR'S PICK 编辑推荐