首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 《中国有嘻哈2》“身价”破纪录,金牌制作人吴亦凡确认回归,更有1.5季明日抢先上线!

《中国有嘻哈2》“身价”破纪录,金牌制作人吴亦凡确认回归,更有1.5季明日抢先上线!

时间:2017-11-03 16:13 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】景云

《中国有嘻哈》作为2017年夏天的现象级节目,第二季冠名金额创造了网络综艺节目有史以来的最高纪录,而吴亦凡也正式宣布再担第二季制作人重任。今日,有着“《中国有嘻哈1.5》”之称的中国Rapper蜕变成长系列人物志《中国有嘻哈·王者之路》发布首期预告,聚焦当红Rapper的蜕变成长之路。

因《中国有嘻哈1》的巨大成功,这档超级网综被视为明年娱乐营销的航母级战略资源,第二季冠名金额打破网络综艺节目纪录。第一季制作人吴亦凡也将再次扛下嘻哈大旗,确认加盟《中国有嘻哈2》。

在嘻哈迷“空窗”之际,爱奇艺VIP再推Rapper人物志《中国有嘻哈·王者之路》,揭秘优秀Rapper参赛以来的心路历程,PG One、GAI、沙漠兄弟、VAVA、Tizzy T、欧阳靖等悉数出镜。他们经历了高强度残酷的比赛压力,面对着来自网络的质疑,背后的故事引发嘻哈迷的强烈期待。

©版权声明:时尚芭莎网编辑景云,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。