首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > Bigger than bigger,这个秋冬俞飞鸿蔡依林周冬雨都在用大包凹造型!

Bigger than bigger,这个秋冬俞飞鸿蔡依林周冬雨都在用大包凹造型!

时间:2017-10-24 22:52 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】陈西西

前几天,俞飞鸿一身灰色休闲装现身机场。人们都说红颜易老,最害怕美人迟暮,但芭姐很难想象,照片中的女人已经46岁了。

关于惊鸿仙子的美我能想出一百个词语来赞美,但美貌对于她来说,却是最不值得被重视的东西。

除了女神不老的脸,身上的包包也第一眼抓住了芭姐的视线,大气从容、优雅淡然、从不为了取悦谁而活,女神的态度与Céline的气场完美契合。

说到包包,秋冬绝对是大包的天下,Oversized Bag Trends正在悄然崛起!

Céline这款“Big Bag”真是Oversized Bag的领军人物,它集合了Celine经典手袋所有标志性元素,超大包身由整张精选牛皮制作,你有没有对它一见钟情呢?

波伏娃说,做女人的成本很高,她们不是天生的,而是后天而成。想成为真正的女神,今天先从女神们最爱的大包开始学起吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑陈西西,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。