首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热综】吴彦祖搭档老友冯德伦组团建房,“吴三岁”和“冯爱演”不仅可爱还很MAN!

【热综】吴彦祖搭档老友冯德伦组团建房,“吴三岁”和“冯爱演”不仅可爱还很MAN!

时间:2017-10-18 23:19 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

还有团队中的“苦劳力担当”黄仁德以及熊•可爱•时尚小公主唐艺昕

这样一个各有分工还颜值颇高的团队,最后能将久经风雨的老屋改造成什么样?

芭姐只能紧紧跟上男神们的步伐,期待见证房屋大变身的奇迹时刻啦!

冯爱演小剧场各种停不下来!

吴彦祖变身“吴三岁”

芭姐原先以为冯德伦上节目应该是走高冷艺术家路线的…却没想到从一开始就被打脸

戴上酷炫的墨镜,整理好衣领,清晨来杯咖啡提升格调,还问摄像大哥怎么样。冯导您原来也是一个这么在意形象的人啊~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐