首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热综】吴彦祖搭档老友冯德伦组团建房,“吴三岁”和“冯爱演”不仅可爱还很MAN!

【热综】吴彦祖搭档老友冯德伦组团建房,“吴三岁”和“冯爱演”不仅可爱还很MAN!

时间:2017-10-18 23:19 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】景云

姐最近又发现了一部值得静下心来放松看的好综艺!你们的男神吴彦祖和才气十足的冯德伦要组团盖房子啦!

60天的时间,60万的预算,吴彦祖和冯德伦要带领团队,将一幢已经破旧不堪的山村老屋改造成“漂亮的房子”

时间和预算都很紧张,但相信我们的完美男神一定能hold住!看看这两位高颜值大叔的档案就知道~吴彦祖是俄勒冈大学建筑学系毕业的高材生

冯德伦则是密歇根大学平面设计专业毕业

集结了短发干练、爱操心还热血的当红主持伊一,和机灵主意多的潘潘

©版权声明:时尚芭莎网编辑景云,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐