首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 周冬雨的时髦从此有Burberry加持,Bella居然恋上Drake了!【芭九不离时髦】

周冬雨的时髦从此有Burberry加持,Bella居然恋上Drake了!【芭九不离时髦】

时间:2017-10-13 23:02 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】糖小胖

如今女明星中最受Burberry宠爱的是谁?那当然要数Wuli小黄鸭周冬雨啊!

周冬雨伦敦观看Burberry 2017 九月系列大秀

昨天一早,Burberry宣布,周冬雨成为了亚洲唯一一位担任品牌形象大使的女艺人,真是恭喜啦!

平日里,冬叔就是时髦大胆,鬼马又有趣

特别能体现千禧一代的的个性态度

而Christopher Bailey的手下,Burberry不仅延续了自己百年老牌的经典魅力,更是不断推陈出新,每一季都做到让人无比惊艳的前卫现代感

Burberry 2017 九月系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑糖小胖,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐