首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 芭姐观影团 | 超前观影《情遇曼哈顿》,王丽坤高以翔组CP互怼不停惹笑料,芭姐带你感受什么叫怼不起我爱你!

芭姐观影团 | 超前观影《情遇曼哈顿》,王丽坤高以翔组CP互怼不停惹笑料,芭姐带你感受什么叫怼不起我爱你!

时间:2017-10-12 20:55 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

就在芭姐期待的这会儿功夫,王丽坤小姐姐的粉丝就已经到达现场!还贴心准备了为王丽坤应援的手幅,为女神打call!

当然还有大长腿型男代表高以翔的后援团们!上到阿姨粉,下到妹妹饭,中间还有两位男生~Godfrey真的是“不分年龄、男女通吃”!

参加活动幸运被抽中的芭姐观影团的小伙伴们集结完毕!

在有秩序的领票入场之后,《情遇曼哈顿》的超前点映场就正式开始啦!

观影途中芭姐偷偷放出小剧透~

想要看到电影更多精彩情节的朋友们,一定要去影院观看支持哦!

不过看大家都聚精会神观看的模样,就知道剧情有多么引人入胜~

芭姐偷偷观察了一下,预告中也出现过的高以翔被王丽坤连扇耳光的画面惹得全场大笑,至于大家是在笑什么,就需要去影院一探究竟啦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。