首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 刘涛带你看得Akris不止是一场秀,更是两个大师的艺术展!

刘涛带你看得Akris不止是一场秀,更是两个大师的艺术展!

时间:2017-10-03 12:40 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

而熟知Alexander Girard的人都知道除了室内家具设计师,他也是一名格外出色的Textile Designer,对Pattern的拿捏相当出众

恰逢Albert Kreimler对待时装如同对待崭新的画布,让Alexander Girard的作品在Akris的时装有了更精美的表达,从火红热情的红白格构造的“Double Heart”

到Girard家中自己创作的壁画

再到Girard标志性的三合板花朵雕塑都在Akris 2018 春夏系列有了惊艳的呈现

当然,Akris的看家本领,Tailoring依然是秀场一大亮点

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。