首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

时间:2017-10-05 12:10 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

大美涛在用的精华,是一款来自佰草集的全效精华。每一管是7天用量,很适合出差的时候带着。

每次使用时两粒精华一起用,先用浅色的菁露,起到一个排浊、嫩白的功效。再用深色的丹油,它具有紧致、修护功能,能够很好地还原肌肤状态。涛姐用这一款精华有好长时间了,亲测效果杠杠的。

另外她必备的一款护肤品,是来自佰草集的一套全效面霜。因为这次是出差,美涛特地带了Q版随身装。

这款面霜从美容古方中汲取灵感,采用大复方配方,融合22味本草精华,结合尖端活萃科技,萃取本草植物新鲜状态的精华能量,日霜晚霜一起使用,昼御夜养,能让肌肤恢复到平衡健康状态。

护肤品少,彩妆就更少了,作为一个女明星,她随身就带了一支口红!谁让他们仙女人美皮肤又好,平时出门备一支口红提提气色就足够了。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。