首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

时间:2017-10-05 12:10 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

刘涛穿搭技能二:

有小设计感的卫衣,舒适也时髦


说到衣服呢,涛姐表示自己挺爱买卫衣的,同样是舒适又百搭。不过涛姐买卫衣可有一个小心机你们get好了,就是买一些带有小设计感的卫衣!

像这件灰色卫衣,从色调上看它可以搭配各种颜色,但袖子上的绑带设计又让它看起来不会单调,只需要穿一条简单的牛仔裤,轻轻松松就时髦了。

刘涛穿搭技能三:

一双穆勒鞋简约却不失隆重

接着涛姐说到了鞋子,对于爱舒适的涛姐来说,她最近很爱好走路的穆勒鞋。好搭又实穿,看似慵懒又不失隆重感。

像涛姐带来的这双丝绒带钻的穆勒鞋,很有秋冬气息,同时也足够亮眼。好穿之余,搭配起她平时日常的造型来,也是简约又时髦。

分享完穿搭技巧,刘涛给芭姐看了看她随身携带的护肤品。


这位小姐姐的皮肤近看也好得没话说,中性肤质的她平时皮肤不油也不干,出差带的护肤品也就挺少的,只带了她觉得必备的。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。