首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

时间:2017-10-05 12:10 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

接着刘涛跟芭姐分享起了她这次出差自己带的衣服。

刘涛平时的穿衣风格以简约、舒适为主,她今天穿的这身Valentino 2017早秋系列真丝印花衬衫搭同系列阔腿裤,就既舒适又时髦。

再加上这次来时装周是短途出差,刘涛并没有带多少衣服,色调也多是黑白灰。

不过,虽然简约但不能简单。下面大美涛分享了3个穿搭小技巧,大家掏出小本本记好啦!

刘涛穿搭技能一:

用不同的包搭出不一样的时髦

美涛平时大包、小包都爱买,这次她都带了来,用来搭配不同的look。

浅色大包包很有秋冬感,像这只Valentino雾霾蓝Tote Bag用来搭配大衣就是很不错的选择,再搭上一双小白鞋,舒服又清新。

如果出街的造型太暗,紫色、酒红色的小包包就可以用来作为点缀、提亮。像这只酒红色的刘涛就很喜欢,既有早秋气息,搭配起黑白灰简单的look来,简约又不失时髦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。