首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 纽约时装周中国代表团十佳造型,杨幂刘雯都入选了,不服来辩啊~

纽约时装周中国代表团十佳造型,杨幂刘雯都入选了,不服来辩啊~

时间:2017-09-20 13:30 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

超短刘海也很适合古灵精怪的超模雯,可是咱们下次能不能把头发吹干了再来?

Marc Jacobs 2018秀场唐艺昕把初中生的的牛仔徽章外套穿出了高中生的感觉,也算是一种进步吧。

天蓝色荷叶边裙+小白鞋,苹果头+标志性的甜笑,芭姐只能感叹年轻真好!

大长腿、水蛇腰,给台上的模特一点活路好吗?

Fenty x Puma 2018春夏发布会,超长袖卫衣和皮裙简直就是为潇洒表姐量身定做的。

芭姐希望表姐以后不要再穿T台同款了,这样还能给台上的模特留口饭吃。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐