首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 纽约时装周中国代表团十佳造型,杨幂刘雯都入选了,不服来辩啊~

纽约时装周中国代表团十佳造型,杨幂刘雯都入选了,不服来辩啊~

时间:2017-09-20 13:30 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

内搭是红色的巧克力味儿圣代针织衫,圣诞节想约女神吃冰激凌的小伙子可以备一件。

这么难穿的紫色西装,李易峰还有什么hold不住?

Ralph Lauren 2018新季秀场,李易峰负责扮演一位(茄子味儿的)绅士。

其实李易峰儒雅稳重的气质还是很适合演绎这套慵懒高级丝绒西装的,给你一个痞帅的眼神~

甜美少女酷少女,这么穿最减龄!


跟李易峰一同溜进Ralph Lauren家Bedford车库的还有超模雎晓雯。

雎晓雯身穿2017 Ralph Lauren秋冬系列黑色皮革连身裙,泡肩袖和领口皮质蝴蝶结有一种酷酷的少女感。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐