首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 赵薇黄晓明周冬雨轮流掌勺,“亮大厨”卤水卤出新世界!

赵薇黄晓明周冬雨轮流掌勺,“亮大厨”卤水卤出新世界!

时间:2017-09-20 13:10 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

菜炒得又快又好,一下子就迎来了首次主厨轮岗后的客满!

而生意红红火火的背后,是周冬雨站在锅铲前好几个小时的辛苦付出,到炒到最后一个大葱鸡蛋时,连锅铲都有些提不起来了。

除此之外,周冬雨也并没有止步于炒几个小菜,而是向张亮前主厨讨教了红烧蜗牛的做法,还起了一个特中国的名字:狸猫换太子。

这一大菜得到了来自瑞典的一家人的Amazing好评,称这是他们吃过的最好吃的蜗牛。芭姐也要给冬雨大厨勇于挑战的精神点赞!

有付出就有回报,周主厨当值的这天餐厅流水额险些破万!黄晓明“黄爸爸”心疼冬雨,想着自掏腰包凑个整,却被冬雨拦下说:不完美才是最完美。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐