首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 赵薇黄晓明周冬雨轮流掌勺,“亮大厨”卤水卤出新世界!

赵薇黄晓明周冬雨轮流掌勺,“亮大厨”卤水卤出新世界!

时间:2017-09-20 13:10 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

开饭馆的同时还认识了泰国的朋友~Mike和晓明哥简直就是揽客小能手!

而最近几期的轮流做主厨的玩法,更是让中餐厅的菜色变得更加丰富有趣~芭姐这一溜儿看下来,还真是get到了几位主厨不同家常菜的做法呢!

冬雨大厨菜色简单却美味

不完美才是最完美!

首当其冲接替张亮主厨位置的就是很少下厨房的周冬雨,对于这一重任,冬雨大厨表示很紧张,很担心…

还自我调侃自己当主厨让亮哥心肌炎又要复发了~

芭姐瞧了瞧周冬雨的菜谱:蛋、鸡、蜗牛和可以什么都卤一起的卤水。

简单明了!同时也不禁为吧台小妹转型主厨之路捏一把汗~

可我们周大厨嘴巴上说紧张,实际上心里有谱呢~看这果断指挥店长干活的模样,还是很有leader的样子的~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐