首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 李晨求婚范冰冰成功!爱情就是从一个人变成我们,我们变成永远

李晨求婚范冰冰成功!爱情就是从一个人变成我们,我们变成永远

时间:2017-09-16 20:39 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

是啊,连芭姐都想说一句:终于不用再混迹在催婚团大军中了!从2015年公布恋情,到2017年的今天李晨求婚成功,这恩爱的小俩口终于修成了正果。

而从他们身上,芭姐也看到了爱情最好的模样!


芭姐还记得范冰冰第一次参加跑男时,一向战无不胜的力量担当大黑牛,不仅被冰冰狠推打脸,还被冰冰摁倒在地撕了名牌!

然而无论大黑牛被冰冰怎么虐,他都没半点儿脾气!反而问她:你手疼吗?接着贴心给冰冰捏了捏手!

所以爱情是什么?爱情就是范冰冰打了李晨脸,李晨却担心她手疼!

而他们正式公开,从自己变成“我们”之后,芭姐更看到大黑牛对冰冰藏也藏不住的爱意与呵护。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐